本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

投票显示网友认可春晚 旭日阳刚得票力压赵本山

2011年02月04日 01:10 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    2011年央视兔年春节联欢晚会举行。小品《同桌的你》,表演:赵本山、小沈阳、王小利、李林。图片作者:cfp视觉中国
【点击查看其它图片】

  中新网2月4日电(记者 卢岩) 央视兔年春晚已经成为“历史”,然而来自方方面面议论和评价却仍处在沸点。在中国新闻网开设的央视春晚投票调查中,赵本山小品《同桌的你》、旭日阳刚的《春天里》一骑绝尘,获得网友好评。

  大多数网友认可央视春晚 草根参与贴近百姓获赞

  同往年一样,网友对于整台春晚的评价不一。有部分网友认为今年春晚的“节目很差”、“一年不如一年”,但也有不少网友做出理性分析,并点出了春晚的不少亮点所在。“整体上不错,有亮点,能够关注弱势群体和房价等热点话题,是一个很大的进步,”有网友这样评论。

  “今年春晚有亮点——草根的参与及其贴近底层百姓的内容、风格让人耳目一新而且倍感亲切!深圳工人歌舞使人振奋,这些都使今年的春晚在情调、气氛封面增添了健康向上的味道,今后应继续发扬和强化。这个路子走对了!赞一个!加油!”一位北京网友留言说道。

  从投票结果看,23.4%的网友选择“不如往届,有所退步”的中下档评价。但同时,也有18.8%的网友对兔年春晚抱以完全肯定的态度打出好评,而给出“还好吧,偶有亮点”中上评价的网友,也高达21.6%。此外,还有19.1%的网友给出了“一般”的中档评价。

  在投票中,只有13.3%的网友给出了“不喜欢”的差评,而仅有3.9%的网友选择没有收看。从数据中可以分析,对央视兔年春晚,有59.5%的中新网网友给出了中级以上的评价,显示出大部分观众对春晚的满意度还是较高的。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved