本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

男子连续11年坐在央视春晚观众席 引发热议(图)

2011年02月05日 01:33 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  本报讯(实习记者黄海蕾)近日,各大论坛疯狂转载连续11年坐在春晚观众席的“笑脸哥”,称其健壮的身材、露出8颗牙的标准笑容、双手胸前鼓掌的动作十分抢镜,并上传含其镜头的视频截图。今年春晚,“笑脸哥”依然没有失约。

  记者在网帖中看到,“笑脸哥”从2000年到2011年均出现在春晚现场,每次的座位都很靠前。发帖人写道:“哥拖走了倪萍和文清,眼看着周鹏变身萨顶顶,细数冯巩的搭档从牛群、冬临到朱军。”几句话就描述了春晚变迁。兔年春晚,镜头横扫观众区时,记者又看到了“笑脸哥”的身影,他穿着一件橙色T恤,露出招牌微笑。

  昨天,央视3位导演接受访问时回应称,他们知道网络盛传的“笑脸哥”,猜测其是春晚演员的朋友。马东说,大概是因为“笑脸哥”长相打眼、喜庆,才被网友“挖”出来,“应该是偶然”。马东同时猜测,“可能那位演员是春晚常客”。

  有媒体称,“笑脸哥”姓冉,目前住在北京,是“搞艺术的”,特别喜欢看央视的春晚。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved