本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

36岁陈德容婚期将近 与地产商男友牵手试婚纱(图)

2011年02月12日 09:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
2/11 3:16pm 陈德容(右)和男友Kevin试婚纱
【点击查看其它图片】

  中新网2月12日电 据台湾“苹果日报”消息,陈德容近年多在内地电视圈发展,昨被台湾媒体目击和王姓地产商男友Kevin现身北市中山北路婚纱店,先试新娘礼服,又赶往新郎礼服店琢磨半天,显然好事将近,昨她的经纪人被问到此事,不愿透露婚期,仅说:“只是先看礼服而已啦!”并否认先有后婚。但据可靠消息,大喜之日就在近期。

  昨午,陈德容和男友现身中山北路一带婚纱街,十指交扣,丝毫不避讳旁人的眼光,36岁的陈德容一头俏丽短发神清气爽,穿米色BURBERRY大衣和围巾,搭牛仔裤跟马靴,利落有型。

  陈德容的男友Kevin一头卷发、戴粗框眼镜,身材中庸,乍看属老实诚恳类型,2人先在婚纱店4楼试穿婚纱,不久后又到1楼门市挑选其它款式。半小时后,开心步出,前往位于民权东路上的男士礼服店内,一路上有说有笑,除十指紧扣不放,在路口等红灯时,也是紧紧相互依偎,Kevin挑选试穿的时间足足比女友多了1倍左右,约略3点,2人才再度从 店内走出。

  陈德容看到有记者来访,表情大受惊吓,还恍神半晌,被问试婚纱是要结婚还是订婚?她与男友表情铁青不发一语,友人急忙挡镜头,被问婚后是否会继续工作?何时打算生小孩?她马上转头走人,似是想保护另一半在镜头前曝光。据闻男方早年发迹就移民赴美,如今在美国、上海经营房产事业。

  据了解,陈德容和Kevin多年前就认识,直到2年多前在上海的教友聚会上重逢,2人同年都属虎,话题相近,才开始互有好感。陈德容近2年似乎刻意减少工作,沉浸爱河,日前她受张小燕访问才说考虑结婚生子,果然在今年要开花结果。昨她姐姐陈雅容不愿多谈婚事,只说:“只是规划而已,先看礼服。”

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved