本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《守望者:罪恶迷途》3月25日映 任达华等主演

2011年02月12日 13:43 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网2月12日电 日前,影片《守望者:罪恶迷途》终于通过了国家广电总局的审查,并确定于2011年3月25日正式登陆全国院线。该片由我国实力派导演非行执导并担任编剧,任达华、黄圣依、张静初、陈思成、余少群、郝蕾、巍子等两岸当红明主演,是我国内地首部犯罪题材的大片。片中对于惊悚举动的演绎和犯罪心理的透析在我国影片中实属罕见,而且有别于港台警匪片等犯罪电影,开创了国内犯罪剧情大片的先河。

  内地第一一部犯罪题材的电影

  电影《守望者:罪恶迷途》讲述了男主角陈志辉(任达华饰演)受到多方面因素的误导再次踏入杀人歧途,最终引发了一系列骇人听闻的凶狠行为的故事。据了解,该片是我国内地第一一部犯罪题材的电影,是我国电影市场多元发展趋势的又一新鲜元素,审查期历时四个月之久,目前最终通过审查,即将于3月25日登陆银幕。片方透露,该片之所以审查四个月很大程度上是因为片方力求精益求精,追加资金为影片做后期并加入部分特效,而且该片最大限度的保留了影片情节,保证了影片的可看性和故事的完整性。

  开创国内犯罪剧情大片先河

  当今中国电影市场正在朝着多元化的方向发展,题材也趋于多样化,《守望者:罪恶迷途》则是这个背景下的一次尝试,在国内率先以犯罪心理为拍摄题材,并不惜投入5000万重金,启用中国一线明星,开创了“实力导演+大明星+大投资+犯罪题材”的新电影类型。作为国内首部犯罪剧情大片,《守望者:罪恶迷途》深刻透析了犯罪者的心理挣扎独具新意,并通过多种手段演绎了犯罪者凶残的手段,将惊悚、暗夜、凶杀等多种元素融为一体,成为国内犯罪电影的标杆。

参与互动(0)
【编辑:罗攀】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved