本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

石咏莉爆香港嫩模卖春 酬劳数千元到数万元不等

2011年02月19日 14:49 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
石咏莉
【点击查看其它图片】

  香港女星参加“饭局”甚至卖淫的传闻不时传出,脱离组合Freeze“单飞”的石咏莉最近直斥有香港嫩模卖淫。她表示刚从一位公关朋友处得到一份卖淫价目表,中文名字里有两个一样的汉字以及英文名字里有C、 D字母的女星都在名单之中。石咏莉还称其一位男友人曾和一女星上床。

  石咏莉前日在香港中环为电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》主题曲《极乐》录音。她表示自己独立发展后会尽量收起性感,又称某些嫩模以卖淫为业,开价由数千元到数万元不等。被问到那些“卖肉模特”是否其朋友时,石咏莉说:“她们最近都没有出来见人,我认识她们,但不是朋友。”问她是听人说的还是已掌握了证据,石咏莉说:“是‘付钱’的那个人亲口跟我说的,他是我朋友的朋友。(你有没有被人问过价?)当然有,其实我真的很怕别人误会我也是这种女人!”

  石咏莉出道以来一直“口没遮拦”,去年6月,她遭嫩模组合“冬甩”成员讽刺年纪大,便马上隔空反击指家中的公狗也叫“冬甩”。2009年,她在《美女厨房》中称主持方力申“太咸(湿)”,结果对方语带双关地反击她是“假奶”。Freeze的另外两名成员甄颖珊及陈乐榣因为金钱问题闹翻,石咏莉马上与甄颖珊一唱一和讥讽陈乐榣,还指自己和陈只是点头之交。(东方)

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved