本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

徐若宣被指恋上“富二代” 男方为女友辩护

2011年02月19日 15:48 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

□见习记者 曾索狄

  继大S与比自己小5岁的“富二代”汪小菲喜结连理之后,娱乐圈内又一位女星徐若瑄也恋上了比自己小的“富二代”。日前,徐若瑄被传向友人公开与台湾“毛巾小开”贺锡敬的恋情。面对外界对这段“豪门姐弟恋”的议论,贺锡敬则公开维护女友,称父母已经见过徐若瑄,并没有反对两人交往。

  去年12月30日,徐若瑄被台湾媒体拍到与生产毛巾的广丰集团的“小开”贺锡敬牵手逛街。而在短短一个多月之后,相差5岁的两人的恋情进一步升温:农历新年大年初三,徐若瑄与贺锡敬再度被拍到在一间餐厅喝下午茶;到了情人节,贺锡敬更是包下自己投资的日本料理店,带着徐若瑄与友人一同庆祝。日前,徐若瑄又带着贺锡敬出席经纪公司的春茗,还将男友介绍给经纪人和朋友,两人还大方合唱《在我生命中的每一天》,徐若瑄更对朋友坦言,这一次是“真爱”,两人是“普通的男女朋友”。台湾媒体因而取贺锡敬英文名Leo和徐若瑄英文名Vivian的首字母,将这段恋情封为“LV恋”。

  “LV恋”曝光之后,曾有周刊称贺锡敬的父母并不赞成两人交往,更暗讽徐若瑄想借机嫁入豪门,但贺锡敬近日挺身而出为女友辩护:“(周刊)乱写一通,我也发文解释过,我们认识四五年,那时只是没交集,对她更不是盲目追求。她不是想嫁入豪门的人,否则早嫁了;我也不是豪门,只是小康之家。”至于外界传闻贺锡敬的父亲公司价值49亿新台币(约10亿人民币),现年31岁的贺锡敬表示,父亲并非百分百持股,家底并不像外界传闻那么丰厚,而他的父母也出于关心,已经和徐若瑄见面,也没有反对两人恋情。而徐若瑄的经纪人邱瓈宽则表示,徐若瑄赚的钱并不比贺家少,根本算不上是攀豪门。

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved