本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

旭日阳刚打翻唱牌 再开腔与川子合唱《今生缘》

2011年02月20日 10:35 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天十三月唱片透露,旭日阳刚的新单曲选定了十三月唱片旗下歌手川子的成名曲《今生缘》。

  旭日阳刚两兄弟于2月16日深夜到达十三月唱片录音棚,同川子一起完成了新歌的录音,川子和旭日阳刚合唱版的《今生缘》即将亮相。旭日阳刚和川子的缘分始于春节前的一次某电视台晚会的节目录制现场。旭日阳刚兄弟二人之前就一直很喜欢川子的歌,当时,兄弟俩跟川子就聊得非常投机,也初步定下了合唱《今生缘》这样的一个合作意向。十三月唱片歌手川子一直以朴实、平易近人的曲风受到大家的喜爱。对于此次合作,川子说道:“我自己就是从底层一步步走过来的,也有过街头卖唱的经历,只是这几年有足够的幸运,签到了一家好的唱片公司,自己的歌得到大家认可。旭日阳刚兄弟俩的经历对我来说,其实是感同身受,也希望这两兄弟的艺术生命力能够更长一些。”

  十三月唱片CEO卢中强称,这种合作是一种双赢的选择。从音乐本身来讲,川子的歌曲多为朴实的草根风格,而《今生缘》又是讲述兄弟情谊的一首歌,曲风真挚,具有很强的爆发力,非常适合旭日阳刚组合的气质。通过这次合作,旭日阳刚也将获得音乐上的又一次助力,毕竟《今生缘》这首歌已经具备了很强的市场认知度。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved