本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

何勇发微博为女儿寻医 孩子突发怪病五天不进食

2011年02月20日 16:51 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  2月17日,因女儿突患怪病,著名摇滚歌手何勇通过微博向网友求助。

  何勇称,女儿今年两岁半,近5天来不吃不喝不肯进食。在去三家医院求治未能诊断出病因后,目前只能靠打点滴葡萄糖以避免脱水。虽然医生建议做喉镜来做进一步诊断,但何勇担心孩子年龄过小,会损伤身体。前天下午,何勇又连发三条微博向网友求助,希望有人可以介绍些有效的民间土方或是优秀的儿科专家。

  何勇的求助很快得到了广大网友的回应,求助微博被评论1000多次,转发了4000多次。网友纷纷安慰何勇,并帮助分析病因、介绍经验良方,一些热心网友还将一些微博上的名医圈了进来,希望引起他们的关注帮到何勇。“何勇别着急。别人如果有啥法子一定转告。”著名话剧导演孟京辉也为何勇加油鼓劲儿。(常乐)

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved