本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周迅前男友王烁被公诉 持枪对峙刘涛老公王珂(图)(3)

2011年09月19日 07:53 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
周迅前男友王烁被公诉持枪对峙刘涛老公王珂(图)(3)
汪小菲太高调,“俏江南”被围观
【点击查看其它图片】

“京城四少”逐个幻灭

汪小菲为公司用回锅油道歉

  在当今北京,汪小菲、汪雨、王烁、王珂,这四个年轻帅气的富二代,他们虽不是娱乐圈人士,却总与娱乐圈的女星发生绯闻,算是半个娱乐圈人士。因为,民国时期北京城内就有过风流倜傥的“京城四少”,因此这四个人被戏称为新“京城四少”。

  汪小菲

  汪小菲是“俏江南”集团老板张兰的独子。他与著名女星大S的一场婚姻,更是让他和“俏江南”的知名度骤升。但是,近日,“俏江南”不断卷入食品不卫生的风波,先是青岛门店被指食材不新鲜,死鱼当活鱼卖,如今南京店又被爆使用地沟油。有报道称俏江南南京某门店将用过的回锅油用于员工餐,但有市民质疑道,炸过的油既然员工能吃,又怎能保证烹调后不重新上桌?单凭口头承诺难以让人放心。前晚,汪小菲在个人微博上对此进行回应,向那些光顾的客人们和在那里工作的员工们道歉。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved