本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

揭秘"四大名少"豪车 王烁曾和房祖名晒500万跑车

2011年09月20日 08:00 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
揭秘“四大名少”豪车王烁曾和房祖名晒500万跑车
房祖名看王烁的五百万豪车
【点击查看其它图片】

  虽然王珂否认自己是“京城四少”,但美女香车,是王珂和王烁身上的共通点,前者有明星妻子,后者有明星前女友,两人又都是豪车爱好者——

王烁曾和房祖名晒500万跑车

  2010年5月19日,北京,自从与周迅的恋情结束后,王烁在娱乐新闻中似乎瞬间消失了。不过拜房祖名所赐,王烁再次浮出水面。不过当天,最引人注目的不是这两位富二代,而是他们各自价格不菲的跑车——房祖名的尼桑GTR和王烁的世爵c8,这两辆总价超过六百万的车停在路边时,一度吸引众多路人围观。

  这辆跑车是王烁的“新欢”,一辆世爵C8——这个全部为手工打造的极品豪华跑车品牌完全依据客户的需求量身定制。2005年,世爵年产只有100辆,而每一款在全球生产达到500台时又会立即停止。而一款入门款的世爵C8的价格超过50万欧元,折合人民币超过五百万。相比之下,房祖名那辆价值一百多万的尼桑GTR顿失光彩。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved