本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

揭秘"四大名少"豪车 王烁曾和房祖名晒500万跑车(2)

2011年09月20日 08:00 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
揭秘“四大名少”豪车王烁曾和房祖名晒500万跑车(2)
王珂结婚时豪车云集
【点击查看其它图片】

王珂与刘涛婚礼如豪华车展

  一辆保时捷卡宴、八辆法拉利、三辆兰博基尼、一辆奔驰SLR超级跑车、两辆宾利、两辆劳斯莱斯,别以为这是在车展现场,这可是3年前刘涛与王珂的婚礼现场。

  2008年1月6日上午十点半,婚庆车队的摄影车保时捷卡宴率先抵达北京王府酒店门前,此时,新人的亲朋好友早已手持印有他们姓氏大写字母的气球在外等候,时隔半分钟,从远处传来的阵阵马达轰鸣声渐渐清晰,奔驰SLR、兰博基尼、法拉利载着新人的亲朋好友陆续驶入我们的视线,在这些人中,有大家熟悉的李心洁、林心如身影。王珂开着价值千万的劳斯莱斯幻影纪念版在车队中央,刘涛则坐在副驾驶的位置,很是风光。

  后来又有消息称,婚礼上的那些名车并非全是王珂的,王珂是世界名车协会的会员,除了一辆600多万的白色法拉利,其他豪车都是他的朋友开过来恭贺的。 本报综合

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved