《冰雪奇迹》2月将播 设“惊情一跳”环节(图)

2016年01月26日 11:31 来源:中国新闻网 参与互动 
《冰雪奇迹》2月将播设“惊情一跳”环节(图)

  中新网1月26日电 今日,天津卫视宣布将于2月13日周六晚21:20,推出一档明星滑雪竞技真人秀节目《冰雪奇迹》,加入激烈的综艺战。

  据悉,以冰雪运动跨界互动挑战PK为节目形式的《冰雪奇迹》,邀请到了钟丽缇、张伦硕、沙宝亮、周觅、王濛、周韦彤、阿雅、杨威等明星加盟,他们之中包括有过运动员经历者,有极具运动天赋者,也有从未涉足冰雪的人。他们将在资深教练组成的教练团队的指导下,经历一系列严酷的体能与技巧训练,完成12期与冰雪世界为伍的节目录制。

  节目将基于传统冰雪比赛项目,融入众多娱乐化元素,建立一套可看性极强的赛事体系,呈现出妙趣横生的训练内容。专业教练还将带领明星进行专业训练,在冰天雪地里,进行惊险刺激的冬季项目的精彩比拼,且比赛项目以及规则都将借鉴奥运赛制。

  另外,节目还将设置“惊情一跳”环节,引发关注。此环节将设置在晚间,由顶级专业视觉团队打造极致绚烂的灯光雪场,明星通过最终的JUMP决定去留的同时,也让观众看到精彩刺激的竞技场面。此外,节目内容也不局限于雪地,室内外超过200种相关游戏、训练及比赛场景加上诸多极具娱乐性、科技性、专业性的实操项目,将避免受众审美疲劳的同时极大地提高节目的可看性。

  值得一提的还有,《冰雪奇迹》节目中期,节目组将带领明星嘉宾赶赴韩国,与韩国艺人同台对抗,借此与韩国KBS人气真人秀节目强势联合,吸引广泛关注。

【编辑:罗攀】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688