黄晓明与Angelababy拿光剑对决:不穿秋裤哥削你

2016年01月26日 15:30 来源:中国新闻网 参与互动 
黄晓明与Angelababy拿光剑对决:不穿秋裤哥削你
黄晓明微博截图

  中新网1月26日电 26日,黄晓明在微博晒出与爱妻Angelababy的搞怪照。照片中,黄晓明与Angelababy手拿一红一蓝的“光剑”,男方做“攻击状”眼神犀利地瞪着“防守中”的妻子。同时,黄晓明还留言称:“你穿不穿秋裤?不穿信不信哥削你。”

  网友看到后,纷纷留言道,“不信,你敢削baby姐”、“干脆你们小两口一起穿好了”、“我的狗粮在哪”。

【编辑:殷伟豪】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688