首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

惹下争议的明星行为:张馨予否认激吻 本山弟子蛮横

2016年05月14日 00:04 来源:中国新闻网 参与互动 
资料图:张馨予回应“激吻”男子。(图片来源:张馨予微博截图)
资料图:张馨予回应“激吻”男子。(图片来源:张馨予微博截图)

  中新网北京5月14日电 近日,张馨予就因为与剧组人员聚餐时与男子发生亲密行为备受争议。对此,中新网(微信公众号:cns2012)记者梳理了类似案例,发现很多艺人都曾因为行为不当遭到网友吐槽。

  张馨予否认激吻男子 提醒自己要自律

  12日,张馨予在饭店包房内与3男1女发生亲密动作的不雅画面曝光,引发外界热议。照片中,张馨予不仅与多名男子搂抱亲吻,更与一名女子激吻。随后,有消息称当时张馨予正与《思美人》剧组主创吃饭,获得她主动献吻的正是该剧制片人梁振华,同样出演该剧的演员马可也出席了饭局。

  12日晚间,张馨予对此事进行回应,“那天剧组有人生日,加上我们已经拍摄接近尾声,剧组组织聚餐庆祝,我们大概十几人”。对于被指与男子搂抱激吻,她解释道:“首先我没有主动与任何男子搂抱,更别说被摸胸激吻,而且其中一个是我的‘闺蜜’,他俯身和我说了一句话也被说成了激吻。唯一主动拥抱的是我们剧组的统筹姐姐,她挠我痒痒我躲掉了,那个片段被说成被男子袭胸。”

  同时,张馨予承认这件事确实产生了负面影响,“作为公众人物,我应该处处注意,我做错了,真的很抱歉”。此外,她也警告自己要自律,“张馨予,你是公众人物,在自媒体时代,你的言行都有可能被放大、被迅速传播,并且造成负面的影响,你要自律”。

资料图:被撞坏的起落杆。(图片来源:《沈阳晚报》摄影记者 沈生)
资料图:被撞坏的起落杆。(图片来源:《沈阳晚报》摄影记者 沈生)

  赵本山弟子与保安发生冲突

  日前,赵本山弟子、曾在《乡村爱情》中扮演“谢永强”的演员贺峰与小区保安发生冲突,被告知不准进入小区后,他竟将车调头后倒车强行闯杆驶入小区,把起落杆撞折。

  据悉,事情发生在沈阳市铁西区鑫丰御景华庭小区,该小区物业王经理介绍,11日清晨5时15分,保安值班王班长正在岗亭值班,他看到一辆银灰色奥迪轿车从外面开到小区大门口,且认出车主是演员贺峰。王经理透露,考虑到贺峰从事演艺工作,也算名人,经常要半夜或凌晨回家,物业曾破例允许他驾车驶入园区。但最近物业对园区车辆乱停乱放进行了集中治理,小区业主相互监督,规定任何人不能例外。因此,当天保安王班长未对本就没有车位的贺峰放行,且说明了相关情况。听后,贺峰倒车撞坏起落杆,驶入小区。

  王经理称,事发后第一时间报警,但已经不知道贺峰去向,查找业主档案拨通其电话后,他的态度十分强硬,“得知警察来了,并调出监控录像后,他才不得不承认的确是自己驾车撞折了起落杆。但他态度特别蛮横,高声反问:‘不就是撞杆吗?我赔钱!’随后挂了电话”。

  当日10时30分,几名自称是贺峰派来的男子出现在小区内,更有一名男子指着王经理出言不逊,话语中夹杂着污言秽语。稍晚时候,起落杆修好,但贺峰本人始终未露面,对撞杆事件也未进行任何解释及道歉。中新网记者多次试图联络本山传媒工作人员也均未获得回应。

资料图:文章承认错误态度好。(图片来源:文章微博).jp
资料图:文章承认错误态度好。(图片来源:文章微博)

  文章回应“现身夜店”爆粗口

  文章虽然曾出演过多部经典电视剧,但生活中其火爆性格却多次引发争议。与马伊琍结婚后,时常被传情变让他不堪其扰,甚至当众爆粗口。

  此外,本就因为婚内出轨一事形象大受影响的文章,去年7月被曝和张一山现身北京某夜店,狂欢至深夜才回家。有网友透露,文章此次邀请很多人前来捧场,但狂欢进入尾声时,他和张一山却不肯支付驻唱陪酒的费用,甚至与工作人员发生争执,随后保安前往现场及时制止。而在曝光的照片中,文章和张一山因为喝太多酒,需要互相搀扶才能行走。

  就在照片疯传的同时,有眼尖的网友指出,照片中文章、张一山的衣服比较厚,不像是夏天的衣服,认为照片可能是之前拍的。

  随后,文章先是在微博留言疑似回应此事,“我还真就只能呵呵一下了”,之后又在深夜发声爆粗口:“拿不出证据,老子弄死你们!”

  对此,网友同情文章被误会的同时,也指出其态度有失妥当,“连最起码做明星的素质都没有”、“本来负面就够多了,好好说话不行吗”、“流言止于智者,何必爆粗口”。

  就在近日,文章因为在公共场所吸烟再次成为关注焦点,北京控烟协会会长称希望他立即做出积极回应,承认错误,求得社会的原谅。随后,文章在微博留言“接受批评,严于律己”。短短几个字让网友称赞态度相较之前有所改善。

资料图:邓超出席《恶棍天使》宣传活动。
资料图:邓超出席《恶棍天使》宣传活动。

  邓超频刷电影评论1小时掉粉近9万

  去年12月,由邓超与妻子孙俪合演的电影《恶棍天使》上映,然而却遭遇口碑危机,多位网友表示对影片失望。随后,邓超开始在微博疯狂转发粉丝对电影的好评,短短1小时内刷屏近80条,却因此引来大家反感,近9万网友取消关注。

  当天,邓超从傍晚开始疯狂转发网友对他自导自演的电影的评论,并搭配一句“碗得服”(Wonderful的中文谐音),短短1小时内的频繁刷屏引起网友不满,原本约有4044万粉丝的他,在疯狂刷屏后仅剩4035万。

  对此,有粉丝直言道,“虽然我很喜欢你,可我也想看看别人的微博”。

资料图:近日,演员包贝尔婚礼举行,柳岩(左二)为伴娘之一。在这次婚礼上,柳岩也遭遇了“闹伴娘”,险被扔下水。
资料图:近日,演员包贝尔婚礼举行,柳岩(左二)为伴娘之一。在这次婚礼上,柳岩也遭遇了“闹伴娘”,险被扔下水。

  包贝尔婚礼带伴郎戏弄柳岩 道歉被指不真诚

  今年3月底,包贝尔与包文婧在巴厘岛补办婚礼,因为婚礼主打“搞笑牌”,当日接亲环节安排了很多伴郎与伴娘互动的环节。游戏过程中,伴娘之一柳岩险些被新郎和伴郎团强行拖入水池,幸好贾玲及时机智制止。画面在网络上曝光后,网友几乎一边倒地指责“闹伴娘”行为,要求包贝尔和伴郎团道歉。

  事发后所有人都未正面进行回应,直到柳岩最先就此事发声,5小时后,包贝尔才发表致歉声明。

  在这份名为《对不起,谢谢》的道歉声明中,包贝尔表示,“作为婚礼的主人,我今天必须为朋友出来解释一下这件事的真实情况。希望能让大家尤其是柳岩和所有伴郎不再受伤害”。同时,他也解释因为准备玩撕名牌环节的衣服被海关扣下,才临时将游戏改为对抗下水,“这个主意是我出的,与他人无关”。

  对此,网友不仅不买账,反而指责他没诚意,通篇都是对自己和伴郎团的辩护。针对“衣服被海关扣下”的说法,有网友扒出婚礼当晚在现场的女艺人颜丹晨发的秒拍视频,画面显示男士们均穿着戴名牌的衣服,因此质疑“衣服被海关扣下”的说法。

  声明发出后,广州海关官方微博直接表态:“道歉要真诚,到‘让我觉得我这个玩笑真的开得特别过分’就好了。至于原本打算玩游戏,后来玩不成玩伴娘的解释,海关不背。”

资料图:孙红雷与周冬雨出席活动。
资料图:孙红雷与周冬雨出席活动。

  周冬雨录节目被指没礼貌

  在综艺节目《极限挑战》第一季节目中,女星周冬雨曾因为言语不当曾遭到网友炮轰。节目中,周冬雨刚出场时就一直“紧贴”孙红雷,并未理会在旁边举着手机“求合影”的王迅。游戏环节中,孙红雷要求周冬雨和王迅互换身份,她却嫌弃王迅衣服脏不愿意换,反而选择跟一旁的黄磊换衣服。

  对此,网友纷纷吐槽周冬雨没礼貌。孙红雷此前接受采访称周冬雨直呼自己姓名的事情也被翻出,“首次见面,周冬雨上来就叫我孙红雷,最起码的礼貌都没有”,而王中磊也曾吐槽周冬雨和自己见了几次后仍不认识自己。

  面对种种质疑,周冬雨回应称,自己是一个慢热又不拘小节的人,节目中的表现可能过于随便了,但并非存心对谁无礼:“有些话可能让人感到不妥,但我真的是说者无心,以后会注意的。”(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved