首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

一周娱乐:李易峰超跑撞桥墩 德普离婚疑家暴

2016年05月30日 07:32 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网北京5月30日电 过去的一周,娱乐圈发生不少大事。既有李易峰驾超跑撞桥遭遇车祸,也有某电商CEO炮轰周杰伦、《极限挑战》疑下线修改等,而好莱坞巨星约翰尼·德普离婚涉嫌家暴等事件引发公众关注。

2016年5月27日凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。车头左侧损毁严重,车灯脱落。据目击者提供的车上临时号牌信息显示,车主为李易峰。李易峰经纪人承认确实出了事故,但并没有造成财产和人员损伤。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载.jpg
2016年5月27日凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。车头左侧损毁严重,车灯脱落。据目击者提供的车上临时号牌信息显示,车主为李易峰。李易峰经纪人承认确实出了事故,但并没有造成财产和人员损伤。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  李易峰驾超跑撞桥墩 工作室:为号牌过期道歉愿接受处罚

  近日,李易峰驾驶一辆白色兰博基尼跑车在北京市朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩,车头损毁严重。据《新京报》描述称,这辆无牌白色兰博基尼跑车呈45度斜停在路面,车头左侧损毁严重,车灯脱落,左侧前后轮均有碰擦痕迹,地面上满是碎块。大郊亭桥北侧的一处桥墩上,有剧烈的撞击及碰擦痕迹。

  据媒体报道,事发时附近正修路,多名工人目击了事故全程。“这辆跑车原本从后现代城向东四环方向出发,撞上桥墩后,车辆一时失去方向,‘斜插’在路边。”

  有目击者在车内发现一张临时牌照。照片显示,这辆临时牌号为“京T703XX”的兰博基尼车,车主名为“李易峰”,临时号牌签发于今年5月6日,有效期至5月13日,距事发时间已过期两周。

  李易峰工作室在随后的声明中解释事情的大概经过:27日凌晨李易峰整理出差行李时发现护照忘在父母家,因为深夜不想影响工作人员休息,遂自己驾车去取护照,由于脚底打滑在拐弯时不镇撞向桥墩。在现场查看后,确定没有人员伤亡及公共财产损坏,他马上致电保险公司报案,并安排工作人员处理后续事宜。

  由于其临时车牌确已过期,李易峰工作室代表其本人向公众致歉,并表示愿意接受交管部门处理。

周杰伦(资料图)
周杰伦(资料图)

  陈年批周杰伦垃圾拒绝道歉 昆凌:不必理会

  近日,某电商创始人陈年在某节目上谈论诗人穆旦,主持人突然插话“这感觉就像是我们看见周杰伦了!”不料陈年竟表示“一百年后大家肯定都记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了”,言论一出,立刻引发网友的高度关注,不少周杰伦的粉丝和歌迷跑到了陈年的微博下与之对峙。

  在之后的直播中,陈年再次提及周杰伦“垃圾“一说,明确拒绝道歉之余,他进一步表示:“对我来说什么是‘垃圾’?搅一搅之后没有什么味可以随手扔掉的就是‘垃圾’,我不是不接受流行大众文化,我也喜欢郭德纲和《乡村爱情故事》,‘垃圾’不是高级和低俗之分,事关审美。我的审美是宋冬野。但我觉得‘装’的东西就是‘垃圾’。”而后针对周杰伦作品,他再次发话:“ 我对文字有审美洁癖,你那写的上气不接下气叫中国传统文化审美吗?”

  随后,不少演艺圈明星加入了声讨。周杰伦的好友方文山听闻此事后也在微博上表示,“我想说的是,难道在你狭隘且偏激的眼中,流行歌手就不是一项职业?”并要求陈年道歉。

  据台湾媒体报道,昆凌近日出席活动提及此事,听到老公被骂表示一点也不在意。并直言不会被流言蜚语影响心情:“会觉得说这些话有点不负责任,但就是别理会他。”周杰伦甚至连提都没向她提过此事,相当不在意,“我们每天都还是过得很开心。”

约翰尼德普(资料图)
约翰尼德普(资料图)

  “杰克船长”德普被控家暴 妻子面部带伤申请禁令

  据多家外媒报道,美国好莱坞知名男演员、“杰克船长”扮演者约翰尼·德普的妻子安伯·赫德近日向法院起诉离婚,欲结束两人15个月的婚姻。

  不过,离婚之事还未画上句号,事件发生了出人意料的转折。赫德则声称自己在德普母亲去世后第二天遭到德普暴力对待,她还拨打了911求救。据外媒报道,赫德的报警时间是21日晚上9点多,爆料人称在洛杉矶警方出警后,赫德拒绝了警方拘捕德普并在次日后提出了离婚申请,她还同时申请了临时禁止令,禁止德普出现在她周围一百码以内。

  面对赫德的离婚申请,德普曾表现果决,希望“尽快解决此事”。但根据外媒报道,德普与赫德结婚时并未签署婚前协议,而德普如今名下有4亿美元家产及私人岛屿,财产分配或将成为德普接下来要面临的又一大问题。

《极限挑战2》剧照(资料图) 图片来源:《重庆晨报》
《极限挑战2》剧照(资料图) 图片来源:《重庆晨报》

  《极限挑战2》疑下线整改 官方:技术问题已恢复

  东方卫视综艺节目《极限挑战2》自4月中旬开播以来再次引来收视热潮。在5月22日的节目中极限男人帮来到宝岛台湾,挑战连体骑行。然而23日晚,不少网友发现,《极限挑战2》0522期在视频网站更新后却无法正常观看,对此有爆料者称这一期节目被要求下线修改,修改版上线时间暂时未定。

  不过,极限挑战官方微博随后发表微博辟谣写道:“因为我们自己的技术问题,明天一早就可以恢复看到了,抱歉,让你们担心了,谢谢你们,是我们做得还不够好。但造谣的朋友们,适可而止,大家都心平气和点好嘛。”

  据悉,该节目在网络平台已正常播出。(完)

【编辑:卢岩】

>文娱新闻精选:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved