刘晓庆离婚抛弃患难丈夫阿峰 妹夫怒斥:无稽之谈——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    刘晓庆离婚抛弃患难丈夫阿峰 妹夫怒斥:无稽之谈
2009年12月30日 15:33 来源:四川在线—成都商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
刘晓庆(资料图)
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

    2009不折腾意为不扯淡,不没事找事,不无事生非,不翻来覆去做一些无意义不必要的事情。但在娱乐圈,从来都是无折腾、不娱乐。周慧敏倪震先分手再结婚的折腾,伊能静牵手黄维德进而导致与庾澄庆“金童玉女”神话破灭的折腾,阿忆报料方静“间谍门”然后闭嘴留下悬案的折腾。不过,一个令人欣慰的消息是,刘德华终于停止了很多年的折腾,当众牵了朱丽倩的手……

  似乎在很长一段时间,“刘晓庆”这个名字离大家有点陌生,毕竟经历之前的逃税风波的折腾,这位曾经在中国娱乐圈呼风唤雨的“女王”也低调了许多。

  不过,最近关于她的恋情的消息,又一次把她推上风口浪尖。这次传闻是:刘晓庆抛弃了患难丈夫阿峰,与年轻帅气的助理易钢好上了。更有好事者称之所以与阿峰离婚,是因为当年阿峰嫖娼被刘晓庆抓了现形。

  记者试图联系刘晓庆,可她却礼貌地拒绝了,“拍戏实在抽不出时间,我们连中央电视台的采访都推了……”传达这个讯息的正好是易钢。谁能解开这个谜底?靖军,刘晓庆的妹夫,也是她公司的总经理。日前,靖军现身蓉城筹备新戏。在多次沟通后,靖军答应了记者的采访要求……

   离婚,无稽之谈!

  看来,娱乐圈的夫妻必须时时刻刻在一起,24小时不能分开。如果有一会工夫分开,可能就会曝离婚的新闻。前段时间,刘晓庆在上海与百乐门老板吃火锅,因为身边只有经纪人易钢和女化妆师同行,于是就传出刘晓庆离婚的消息。更有好事者求证,结果是“她和阿峰早在四年前就离婚了”。

  “简直是无稽之谈!”当记者向靖军提出这个疑问时,之前还非常平静的他突然有些激动,接下来他脸上露出嘲讽的笑容,似乎是在鄙视那些搬弄是非的小人,“她是一位名人,大家很自然会关注她的婚姻。可是换句话说,如今离婚是一个很正常的现象,即便是真的离婚了又怎么样。何况人家本身就没有离婚,还是好好的!”

  不过,靖军的解释显得有一些苍白,之前媒体说的证据确凿,什么婚姻登记处有工作人员证实,什么公共场合只见易钢不见阿峰。对此,靖军也没有多说什么,只是表示“谣言止于智者”,“我们已经经历了太多,对于这样的传闻,一般都采取不回应。晓庆在圈子里待了那么久,有必要拿自己的婚姻来炒作吗?”

  对于阿峰,靖军的评价是“稳重、成熟,能照顾她,支持她”,“我觉得阿峰非常胜任他现在的工作,以前我们想让阿峰担任晓庆的经纪人,或者多参与公司的管理。不过阿峰有自己的梦想——做导演,所以我们也不勉强他。”靖军说他觉得阿峰是最适合晓庆的男人,患难才能见真情。

  此时,记者不由回想起刘晓庆的一段话:“在我‘与世隔绝’的时候,我和阿峰都立下了誓言:只要有重获自由的那一天,我们就一天也不分开。几年过去了,我们信守承诺,一天都没有分开。阿峰是我一生中最崇敬的人之一。在我最困难的时候,他不离不弃,有情有义,和我同甘共苦,试问当今世界,有几个人能做得到?”

  至于易钢,靖军很无奈,“晓庆平时大部分时间都在外面拍戏,非常辛苦,肯定需要一个人来照顾打理(生活),之前李年(于文华的爱人)在做晓庆的经纪人,不过他主要负责晓庆演出方面的业务。目前晓庆的重心在演戏,演出很少接,所以易钢主要负责除演出之外的事务。这个年轻人是我们公司招进来的,做事很踏实,一直勤勤恳恳,我们都很欣赏他。晓庆喜欢打羽毛球,有时间她会叫上易钢陪她。”

  

商讯 >>
中新网友的原贴:
“陈光标鲁甸地震捐20万元 传汶川地震后获利20亿”,虽然这两句话都完全搭不上关系,让人感到莫名其妙,但如此搭配所传递的意味却是显而易见的。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688