宝马女当街叫骂“我上面有人” 被疑为歌手倪睿思——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    宝马女当街叫骂“我上面有人” 被疑为歌手倪睿思
2010年01月13日 13:40 来源:新闻晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  昨天,几个著名论坛上出现了一则名为《开宝马X3的过气女明星深夜当街如疯狗狂吠咬人》的帖子,怀疑本地女歌手倪睿思的不理智行径。虽然倪睿思本人并没有回应,然而从曝光的几张照片来看,大多数网友断定她就是当年《我是天真》的演唱者。

  宝马女动口又动手

  据网友爆料,1月9日晚上10点半左右,一辆宝马X3停在上海某狭窄的小巷入口处,导致后面跟着的四五辆车都无法前行,车主们只能滞留在冷风中。车主们尝试报警,但是警察和拖车来到现场后,却不愿意对此事进行处理。

  宝马车主,一位身穿白色小短袄、一双黑色短靴的女孩子随即出现,准备驾车离开,一位在冷风中已经等了2个小时的中年妇女拉住了她的车门。帖子中称,中年妇女质问道:“你停车怎么可以停在这里……”话还没有说完,宝马女就跳下车来,一拳打在中年妇女的眼睛上。据目击者介绍,那女子一边打人,一边还不停地骂着十分不堪的脏话,此后还对着前来劝阻的人拳打脚踢。宝马女的种种行径已经引起了路人的强烈不满,但她本人却还一边哭泣一边叫嚣着,让业主们小心一点,自己上面有人罩着。

  随后,宝马女打电话叫来了她的父亲。据了解,父亲到达现场时还带着几个高龄的“兄弟”。这些“兄弟”持外地口音,当众威胁着业主中的一年轻男子小心点,不要惹他们,小心被砍。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved