刘德华不堪压力赫见秃顶 "过来人"成龙力挺(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    刘德华不堪压力赫见秃顶 "过来人"成龙力挺(图)
2009年09月04日 08:54 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  相关报道:

  李宇春首谈刘德华结婚话题 直言感情动向会低调

  台女作家胡晴舫:刘德华是一名“遭阉割的天王”

  有小朋友叫他爸爸 港媒:刘德华何时认骨肉?

  盘点刘德华喻可欣亲密瞬间 24年定情信物全曝光

  刘德华为挽下滑形象突现身 喻可欣躲上山吸灵气

  喻可欣最后一次“消费”刘德华 定情信物全曝光

  喻可欣自爆初识就缠绵13天 住刘德华家3个月(图)

  刘德华疑似断背再惹争议 28年同性密友曝光(组图)

  愁了刘德华,红了喻可欣

  中新网9月4日电 刘德华(华仔)与朱丽倩已婚消息曝光已1周,每天都有新进展。本月1日,他结束内地工作返港,为隐瞒人夫身分向大众道歉,他受访时面容消瘦、憔悴,头顶还疑似因连日压力秃了一块。曾和华仔一样隐瞒已婚身分多年的成龙,日前在北京受访,以过来人经验说:“我很明白华仔心情,相信他本身有很多顾虑原因。”

  台湾“苹果日报”消息,刘德华于去年6月23日和朱丽倩在美国赌城注册的新闻如雪球般越滚越大,原定本月要开拍、杜琪峰执导的贺岁片,在此敏感时刻突然宣布延后开镜,对此寰亚电影表示是档期问题,与华仔婚事无关;杜导也透过秘书表示延后开拍不关华仔的事,力挺华仔。

  华仔另1部与李连杰合作的新片《新少林寺》也未受到影响,导演陈木胜说:“一切照原定计划,年底开拍。”已杀青的《狄仁杰之通天帝国》则在后制中,上映档期未定;与大S合演的《未来警察》,则计划贺岁档期推出。此外,他12月会在澳门举行音乐会,到年底前也还有广告、录音工作。

  粉丝的反应则呈现两极。少数激动的人,认为他未信守承诺,第一时间在官网告知结婚一事而酝酿退会;但多数的会员还是力挺支持,甚至还以“嫂子”称呼朱丽倩,对她喊话“谢谢妳给我们老大的爱,妳是我们永远的嫂子”。华仔身心俱疲,朱丽倩也未因被认证为“刘太”而获得自由,她自从上月25日被华仔“牵”回家后,已9天未出门。

  至于在机场被拍到“压力秃”,是否因连日新闻影响,身心俱疲造成?还是其实是角度问题?刘德华的公司不响应,但据了解,突如其来的事件造成压力,的确会使内分泌失调造成落发。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved