本页位置: 首页新闻中心中国侨界

国侨办副主任赵阳考察肯尼亚华商企业金狮公司(图)

2011年02月05日 20:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    图为赵阳与肯尼亚侨团负责人及当地侨胞代表座谈并合影留念。中新社记者 张冬冬 摄
【点击查看其它图片】

  中新网内罗毕2月5日电(记者 张冬冬)率领“文化中国·四海同春”艺术团正在肯尼亚内罗毕访问的中国国务院侨办副主任赵阳,当地时间5日上午,参观了位于内罗毕的肯尼亚金狮国际有限公司。

  赵阳向金狮公司董事长徐晖详细询问了企业经营状况,参观走访了金狮公司位于内罗毕工业开发区的电池生产线、日用纸生产线等多个部门,并与该企业中国员工以及当地员工交流。

  金狮国际有限公司是由肯尼亚华侨徐晖创建的一家集生产加工、贸易、物流、房地产开发等为一体的综合性企业。该公司自2004年在肯尼亚首都内罗毕投资经营至今,旗下中国管理员工已有20人,当地正式员工达100多人,经营范围涉足于家电、运输、建筑等行业。

  5日中午,赵阳一行还在中国驻肯尼亚大使馆参赞延秀生的陪同下,与东部非洲中国总商会、东部非洲中国和平统一促进会、肯尼亚华人华侨联合会、肯尼亚中国经贸协会、肯尼亚中国和平统一促进会等侨团负责人及当地侨胞代表座谈。(完)

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved