首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

北京:上海大众途安现车充足 最高降6千元

2013年09月30日 10:57 来源:网上车市 参与互动(0)

上海大众途安现车充足 最高直降达6千元

  途安作为上海大众所推出的第一款紧凑型多动能轿车,填补了大众在这一领域的市场空白。目前在售的2013款上海大众途安全系均搭载一台1.4L涡轮增压发动机,共有9款车型可供选择,售价区间为14.98—21.18万元。近日,编辑从北京国服信4S获悉,新途现车优惠6000元,详情见下表:

  

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.4TSI豪华睿智版 7座2013款 20.38 19.78 0.60 有现车
1.4TSI豪华睿智版 5座2013款 19.68 19.08 0.60

  据店内销售人员介绍,目前途安现车充足,颜色可选。售价方面,途安现车优惠6000元,其中2013款1.4TSI豪华睿智版 现金直降6000元,惠后仅售19.08万元,相较之前优惠幅度略有减小。感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询。

  购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

  

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)

  购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

  乘用车(包含SUV)车船使用税

  

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280

  此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

  2013款上海大众途安4S店保养、贷款、保险情况

  

上海-大众途安在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 两年6万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 太平洋、人保、平安 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款5年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  上海大众途安整车质保周期为两年6万公里,建议保养周期为7500公里,小保养大概在300元左右,大保养600元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,上海大众途安全险费用在7000元左右,30%的最低首付,5年的最长还款时间。

  上海大众途安车型介绍

上海大众 1.4TSI 车辆右侧45度角

上海大众 1.4TSI 车辆左正侧视角 上海大众 1.4TSI 车辆右侧尾部视角

  承载了德国大众家族最新设计理念的新途安,绝对是一款打破常规的MPV车型。它的长/宽/高分别为:4395*1794*1658mm,轴距2678mm。与老款车型相比较,新车的长度减少了16mm,高度则降低了12mm,而宽度和轴距均与上代车型保持一致。新途安的前脸采用了水平双横条中网,下进气格栅被U型镀铬装饰条紧紧包裹的,与左右两侧多边形带透镜的氙气大灯和LED日间行车灯相融合后,新途安的整体视觉效果更加出众,也更为年轻。

上海大众 1.4TSI 中控台整体

上海大众 1.4TSI 驾驶席座椅正视图 上海大众 1.4TSI 车顶内部特写

  新途安的驾驶舱也极为考究,设计师为其调制了全新一代的方向盘、仪表盘、挡把、自动空调控制系统和音响系统。时尚靓丽的中控面用了大量银色金属拉丝装饰条,中控台两侧及门板的装饰条则保留了仿桃木材质。采用了镀铬设计的三幅式多功能方向盘,不但使其看上去动感十足,同时也为车主增添一份驾驶乐趣。

上海大众 1.4TSI 发动机主体特写

  途安全系匹配的动力系统搭载一台1.4TSI发动机,其最大功率为96kW/5000rpm,最大扭矩则是220N·m/1750-3500rpm。与之搭配的是5挡手动变速箱和7挡双离合变速箱。与老款车型上的8V的2.0L自然吸气发动机相比,1.4TSI+DSG组合优势明显。

  编辑点评:作为大众在国内的首款紧凑级多功能车型,途安成功弥补了大众在这一领域的市场空白,与同级别车型相比途观拥有外观时尚、空间充裕、动力充沛其具有较高的燃油经济性等优点。目前,上海大众途安现车销售最高优惠6000元,有意向的朋友不妨到店详谈选购。(贾铭)

【编辑:魏巍】

>汽车新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved