分享到:

马来西亚一疫苗接种点200余工作人员确诊

马来西亚一疫苗接种点200余工作人员确诊

2021年07月13日 14:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:马来西亚一疫苗接种点200余工作人员确诊来源:中国新闻网

  (抗击新冠肺炎)马来西亚一疫苗接种点200余工作人员确诊

  中新网吉隆坡7月13日电 (记者 陈悦)马来西亚负责疫苗接种工作的科学、工艺和创新部长哈伊里·贾迈勒丁13日证实,该国莎阿南会展中心新冠疫苗接种点有204名工作人员确诊新冠肺炎,占该中心工作人员近半数。

  该接种点先是有两名志工确诊,随后马卫生部门对该接种点453名工作人员进行了全面筛检。马官方人士指,确诊工作人员CT值高于35,可能传染性较低。

  贾迈勒丁指,该中心已于13日关闭消毒一天,并在其后更换新一批工作人员上岗。他并敦促9日下午4时至12日前往该接种点接种疫苗的民众居家自我观察,如出现症状及时前往检测。

  这位部长还表示,将加强对该接种点的监测,确保随后接种民众的健康。

  马来西亚政府目前正在大力推进疫苗接种,12日单日接种达42万剂。莎阿南会展中心接种点是该国规模较大的接种点,据当地媒体报道,13日当天原预约前往该接种点接种的民众达6000人。(完)

【编辑:杨彦宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved