中新网APP

中新视频

中新网

进口冷链食品如何做"雾化"、核酸?

发布时间:2021年07月22日 07:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,在甘肃省进口冷链食品监管总仓,由外地进入甘肃的进口冷链食品还要经过层层“关卡”,如雾化消毒、核酸检测等。此外,身穿防护服的工作人员还要为每一箱商品贴上唯一性的追溯码。在用手机扫描该二维码时,此商品所对应的商品名称、规格、批次号、保质期、生产厂商等商品信息,以及海关报关单、检验检疫报告、核酸检测报告、消杀证明等相关资质都会自动显示,同时监管人员与消费者还能通过扫码查询到商品的全程物流中转信息。(记者 徐雪 制作 王嘉怡)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved