中新网APP

中新视频

中新网

上海:女子酒后爬上豪车“蹦迪”致车损28万

发布时间:2021年05月15日 17:06     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,上海市公安局普陀公安分局长征派出所接到市民李先生的报警电话:其与其朋友停在某酒吧门口的两辆跑车,先后遭到一陌生醉酒女子无故踩踏,造成车辆引擎盖、车顶不同程度损伤。

  原来,即将年满20周岁的孙某刚刚参加工作,遇到公司聚餐,“豪饮”了半斤白酒。孙某与同事从某酒吧出来时仍十分兴奋,酒吧门前正好停着两辆豪车。酒劲之下,孙某一脚踏上迈凯伦,爬到车顶“蹦上一蹦”。虽然同伴拼命阻拦,但无济于事,而后孙某又在另一辆兰博基尼上故技重施。酒吧蹦迪不过瘾,不仅在豪车上接着蹦,造成近28万元车损,还嘲讽民警是“光头”。

  据初步估计,两辆被损车辆的维修费用约28万元。犯罪嫌疑人孙某因涉嫌寻衅滋事罪,已被普陀警方依法采取刑事强制措施。案件正在进一步审理中。(记者 李姝徵 视频来源 上海普陀警方)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved