中新网APP

中新视频

中新网

南京全城核酸检测 医务人员连续奋战忘记时间

发布时间:2021年07月22日 23:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月22日,南京开始全城核酸检测的第二天,在南京市五台山体育中心,当地华侨路社区卫生服务中心主任张玉梅与同事配合省市区支援医疗力量开展核酸检测。她介绍,现在是包含老人、小孩、外籍人士等的全民核酸检测。省市区医疗工作人员因为身穿防护服不能吃饭、上厕所,所以8小时一个班。当被问及自己工作了多久时,她询问时间后表示,从前一天上午8时到现在,她已转战两地,持续工作了32小时。她希望用自己的坚守一线,换来大家的身体健康。(张传明 制作 王嘉怡)

责任编辑:【张奥林】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved