中新网APP

中新视频

中新网

中国女子水球队举行出征东京奥运会誓师大会

发布时间:2021年07月14日 17:05     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月13日晚,中国女子水球队在福建将乐训练基地举行出征东京奥运会誓师大会,庄严宣誓、展示决心。

  据了解,去年12月,中国女子水球队来到将乐进行封闭式训练,全力备战东京奥运会。受疫情影响,备战期间,队员无法跟其他国家的队伍进行比赛。为此,3月初,中国女子水球队员们在将乐与广东、上海等男队举行对抗赛,模拟制造赛场困难和压力,提高队员实战能力。集训期间,外籍主教练在加大队员体能训练等的同时,更加专注战术训练,尤其是针对对手的战术。队员们也信心满满,希望在东京奥运赛场上,发挥最好的水平,为国争光。

  (吴晟炜 邹观长 施振强)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved