2016新楼兰“发现中国美”活动正式启动

2016年01月28日 13:06 来源:中国新闻网 参与互动 
2016新楼兰“发现中国美”活动正式启动
新楼兰
嘉宾合影
东风日产沟通传播部部长郭伟致获奖感言

  中新网1月28日电 27日, “2015中国时尚权力榜”颁奖盛典在北京开幕。今年是第七届盛典,以“发现中国美”为年度主题。东风日产新楼兰是本次盛典总冠名方,2016新楼兰“发现中国美”也同时正式启动。新楼兰将以“发现中国美”为主题,让更多人了解并自发地去寻找不一样的“中国美”,让“中国美”走进每一个人的心中。

  对此,东风日产沟通传播部部长郭伟表示:“时尚与美无处不在!作为大五座SUV领潮者,楼兰集匠心精神于一身,对美、对工艺、对科技极致追求、精益求精,以前沿设计与先锋科技引领中大型SUV发展潮流的同时,我们也希望通过行动让人们思考如何创造美、发现美、分享美,让时尚潮流走进更多人的生活,激发更深层次的思考。”

  星光熠熠,时尚“领潮者”强势大集结

  颁奖现场,由杨澜等知名媒体人组成的专家评委阵容,全面梳理年度时尚事件,深度剖析中国时尚生态现状,并以其影响力、改造力和引领性为评判标准,逐次评选出年度创造力、时尚事件以及风尚人物三类大奖,以表彰引领社会风尚的精英与品牌事件。新楼兰凭借颠覆传统的新潮设计和全方位领先优势,在年度创造大奖颁奖环节,荣获“中国最佳时尚权力车型”大奖。

  作为大五座SUV领潮者,新楼兰秉承不断突破界限的创变基因,以前沿设计与先锋科技,颠覆传统,重塑新规,引领中大型SUV发展潮流,推动中国汽车时尚潮流的发展。“发现中国美”旨在为中国原创及时尚力量发声,推动中国时尚不断向前迈进,与新楼兰不谋而合。

  颁奖盛典当天,2016新楼兰“发现中国美”正式启动。2016年,新楼兰将联合媒体,邀请全民参与,通过独特视角及专业眼光,共同探寻时尚、文化、艺术等多个领域的中国美,也让人们思考如何创造美、发现美、分享美。同时,新楼兰还将记录探寻过程中的点点滴滴,让更多人了解并自发地去寻找“中国美”,让“中国美”走进每一个人的心中。

  全方位领潮之作,开启SUV美学新时代

  新楼兰凭借在外观、动力、安全科技等全方位超越同级的领先优势,入围年度时尚最强榜,并一举夺得2015年度“中国最佳时尚权力车型”大奖。自上市之日起,新楼兰携全面领潮之势,强势入局中大型SUV市场,树立起中大型SUV市场全新风尚标,掀起了一股时尚舒适大五座SUV的新风潮,对于打破固有格局,启发汽车美学设计新思路具有至关重要的示范意义。

  在“观感”方面,新楼兰犀利流畅的跑车化车身造型令人耳目一新,在颁奖现场,得到了众多嘉宾“一见钟情”的美誉。新楼兰秉承“超感印象”设计理念,将“理性几何美”与“感性表现力”完美结合,首次将跑车化造型引入SUV市场,一举打破传统中大型SUV中庸保守的设计传统,开启SUV美学发展的全新时代。

  汽车美学不只是就“观感”而言,新楼兰在动力性能和豪华配置等“内在”方面,也为消费者带来不一样的“驾控美学”和“舒适美学”享受。其全路况随心驾控,高端私享空间以及全维度安全配置等,使得消费者尽享新楼兰驾乘体验之美。

  新楼兰搭载的机械增压油电混动技术,实现了超越3.5L V6发动机的强劲动力和媲美2.0L发动机的超低油耗,0-100km/h加速时间仅需9.1s。配合新一代智能CVT以及智能四驱系统,带来随心驾控美学体验。

  同时,BOSE全定制高保真11扬声器音响系统和三屏独立视听娱乐系统等一系列超越同级的时尚豪华配置,使新楼兰成为高端私享的静谧移动剧院,尽享新楼兰独有的舒适美学感受。此外,第二代预警式整体安全系统的搭载以及预碰撞智能刹车辅助系统(FEB)和油门误踩智能纠正系统(EAPM)的匹配,也使得新楼兰在安全方面领先同级,让驾驶更自信无忧。

  新楼兰以前瞻设计理念、豪华混动配置、全路况随心驾控、高端私享空间以及全维度安全科技,全方位领潮中大型SUV市场,开启中大型SUV发展的全新时代,对于突破传统局限,推进汽车美学时尚发展具有重要意义。

  对美极致追求的不只是新楼兰产品,更是新楼兰目标人群创行先锋的人生态度,2016年新楼兰以“发现中国美”为主题强势出击,主打时尚文化营销,将吸引更多时尚先锋人群的关注。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688