最火爆车模兽兽拔头筹 北京车展车模十宗"最"(图)(5)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    最火爆车模兽兽拔头筹 北京车展车模十宗"最"(图)(5)
2010年04月27日 14:00 来源:汽车点评网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  最美貌的车模:谢梦

  出生日期:1990-3-10

  出生地:辽宁锦州

  身高:175CM

  体重:49 KG

  鞋码:38

  著名杂志《昕薇》专属模特。江苏卫视《幸福晚点名》节目嘉宾,因为参加这个节目而在网络上走红

  有着梦幻般面容的谢梦与张意汶一样,也是身为豪车品牌的车模,但是她们不同的是在年龄上,也许这就是我们来评断她们气质和清纯的标准吧,作为第一次参加车展就能被阿斯顿马丁这样的豪华品牌选中担任车模,连她自己也觉得很幸运,从她的年龄我们可以看出她应该正在上学当中,从她长相来看她在他们学校里应该算是校花了。希望她在将来的模特生涯中越走越顺,越来越红。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved