菲方庞大阵容赴海牙南海仲裁案遭批:是在浪费钱

2015年07月09日 06:58 来源:环球时报  参与互动()

  【环球时报综合报道】据《菲律宾星报》8日报道,菲知名法学教授哈利·洛克在他自己的推特账户中称,在海牙常设仲裁法院进行首轮发言的只有两人,菲政府“如何证明派出35人规模的代表团是合理的?”他表示派这么多人去海牙是在浪费钱。

  菲律宾GMA新闻网8日称,菲公众还对政府聘请美国、英国律师参加南海仲裁案提出质疑。菲律宾总统府发言人陈显达对此回应称,这些律师“有经验”。就法学教授批评代表团人数,陈显达称菲政府对仲裁案的支持“不应打折扣”。

【编辑:官志雄】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688