本页位置: 首页新闻中心华人新闻

旅英侨界欢迎“四海同春”艺术团 李海峰祝福侨胞

2011年02月06日 10:22 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    中国驻英大使刘晓明(左二)、驻英使馆陆旭参赞兼总领事、赵昆参赞和侨界代表李文兴(左三)、邓柱廷(右一)、谢贵权(右二)等到机场迎接李海峰主任一行。(法国《欧洲时报》/程励 摄)
李海峰主任在招待会上致辞。(法国《欧洲时报》/程励 摄)
【点击查看其它图片】

  中新网2月6日电 据法国《欧洲时报》报道,2月4日晚,英国伦敦皇朝饭店张灯结彩,热闹非凡。全英侨团在此举行盛大招待会,欢迎中国国务院侨办主任李海峰率领的“文化中国·四海同春”艺术团一行。中国驻英使馆秦刚公使、陆旭参赞兼总领事、赵昆参赞出席晚宴。

  李海峰主任在晚宴上发表了热情洋溢的致辞。她代表中国国务院侨办,代表家乡人民和艺术团成员感谢旅英侨界的热情接待,并向旅英华侨华人致以新春的美好祝福。她说,“文化中国·四海同春”是中国国务院侨办和中国海外文化交流协会于2009年在海外打造的春节文化品牌活动,目的是为了满足世界各地的侨社和华侨华人对文化的需求,以及打造文化软实力、传播中华文化的需求。“文化中国·四海同春”艺术团踏遍世界五大洲华侨华人集中聚居的国家和地区,让海外华侨华人和当地主流社会通过这个品牌更多更好地了解中国的文化和历史,了解中国特别是新中国成立和改革开放以来取得的成就和发生的变化。

参与互动(0)
【编辑:刘郁菁】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved