酷夏 收拾行囊避暑去(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    酷夏 收拾行囊避暑去(图)
2009年06月29日 11:25 来源:精品购物指南 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  天气预报的数字正屡创新高。不仅夏季早半个月来临,上月26日,37.2℃的气温,又“摸高”北京56年来的最高记录。

  尽管史上“最热”夏这个说法,还有待时间考验,但这个“酷夏”,早已从今年反常的冬天就初露端倪:

  今年1月的冬天,法国大街上鲜花盛开;瑞典的棕熊在比往年多醒了两个月后,终于勉强进入冬眠;瑞士世界杯滑雪赛因没有下雪而被迫取消;在德国本来应该南飞的候鸟竟然留了下来……

  幸好还有旅行,让我们能如鸟儿般自由迁徙,可以在这个骄阳似火的季节,收拾行囊,躲避夏季的酷热。

  在本期,我们将告诉您两种风格的避暑方式。如果你活力十足,喜爱酷玩,大可以将视线放在远离赤道的那些国家,芬兰、南非、澳大利亚……此时,那里不仅温度适宜,而且这个季节出发,还能感受当季不可错过的风情;如果你愿意在国内寻找新鲜,那大可以随着我们发现那些最新最IN的避暑地和避暑方式,用悠游的姿态,清凉一夏。还等什么,赶紧出发吧!

【编辑:张艳红
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved