十一旅游攻略之游风车之乡(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    十一旅游攻略之游风车之乡(组图)
2009年09月02日 15:32 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  阿姆斯特丹是座水上城市。

  驴友档案:

  姓名:雄鹰

  职业:公司高管

  旅行经历:雄鹰喜欢摄影、旅行。旅游无国界,目前,他的旅行足迹已经遍及世界五大洲。

  也许你还没有机会去到荷兰,但是你一定听说过荷兰的郁金香、美丽的风车,如同艺术品一样可以收藏的荷兰木屐……

  因为是跟团旅行,佛山旅行社鲜有推出荷兰深度游线路,度假产品总是将荷兰、比利时、法国等串联起来,而雄鹰在荷兰走进的城市主要是首都阿姆斯特丹。害怕行程走马观花的游客也不必太担心,阿姆斯特丹素有“北方威尼斯”的美称。拥有浪漫的运河、秀美的风车村、珍贵的艺术收藏,市区道路多而不乱,层次井然,船只可以在市区运河中自由航行到市区的任何地方。旅行来到荷兰,别忘了找家咖啡屋歇歇脚,来杯咖啡,尝尝香味浓郁的奶酪,带一双独具特色的荷兰木屐回家馈赠亲朋。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved