中新网APP

中新视频

中新网

山西:34吨油罐车罐体被撞破裂汽油大量外泄 消防员成功救援

发布时间:2020年03月26日 14:48     来源:中国新闻网

分享到:

  3月23日下午,山西太原。二环高速(榆次往祁县方向)59公里处,三辆货车连环追尾导致最后面一辆34吨油罐车的罐体破裂,大量汽油外泄,货车驾驶室内2人被困。罐体前方左右两侧出现两个约18厘米的裂口,大量汽油顺着洞口向外泄漏,空气中弥漫着浓烈的汽油味。山西省太谷县消防救援大队用时5个多小时,全程出水进行冷却稀释保护救援,出水量多达50吨。最终,成功将被困者救出。(编辑 王惠琳 通讯员 张帅)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved