中新网APP

中新视频

中新网

芜湖20余人被困河中 消防送物资解燃眉之急

发布时间:2020年07月22日 17:23     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  上海消防抗洪援皖救援力量抵达安徽芜湖以来,与当地防汛力量紧密配合,救助被困群众。

  7月21日下午,正在江堤巡查险情的上海消防指战员发现宽阔的芜湖市裕溪河停泊着几艘货船,经询问,船上共有20余名群众因汛情被迫停航,已在河中被困10余日,船上携带的干粮和饮用水眼看即将消耗殆尽,正处于求助无门之际。

  得知这一险情后,上海消防跨区域增援力量当即立即从自己携带的物资中调拨160公斤大米、16箱矿泉水,由两艘水域救援冲锋舟携带至河中,送给被困群众。

  (记者 李姝徵 通讯员 吉飞 编辑 周璟)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved