中新网APP

中新视频

中新网

解禁!福建海域首批7756艘渔船开渔

发布时间:2020年08月02日 12:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月1日中午,在经历了3个月的休渔期后,福建省东山县共有387艘渔船开渔,开始新一轮的捕捞作业。当天,福建省海域共有7756艘渔船如期开渔,包括灯光围(敷)网、张网、刺网、笼壶、桁杆虾拖作业类型渔船。

  当日,福建省各级海洋与渔业行政主管部门及其执法机构切实加强渔船管控,加强执法巡查,执法人员登临渔船开展渔民宣传教育工作,要求渔民在注意安全生产同时,依法捕捞,合法作业,共同维护海上正常渔业生产秩序。

  吴晟炜 叶雨淋 福建报道

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved