国内首部揭秘“长寿”纪录片《长寿密码》登陆央视

2013年08月06日 11:06 来源:中国新闻网 参与互动(0)
    图为8月5日在北京举办的开播发布会上,《长寿密码》总编导张鸥介绍节目情况。中新社发 李学仕 摄

  8月5日起,中央电视台中文国际频道(CCTV-4)将在每晚22:00推出7集大型人文电视纪录片《长寿密码》,这是国内首部全方位、多角度、深层次地解读中国乃至世界的长寿文化的纪录片,每集片长45分钟。《长寿密码》是央视中文国际频道集合精英力量、历时两年倾力拍摄的一部大型人文电视纪录片,不仅真实呈现了中国的长寿现象和长寿人群的生活现状,更通过科学的论证,系统深入地为人们逐一揭秘人类长寿规律和健康法则。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688