本页位置: 首页新闻中心体育新闻

春节环城跑55周年 长跑名宿欢聚共庆

2011年02月05日 14:34 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今天上午,来自本市的近百名中老年长跑爱好者欢聚一堂,共庆北京市春节环城跑创办55周年。

  春节环城跑是北京的传统长跑赛事,1989年更名为春季长跑赛,1995年增设国际组后升格为国际长跑节。这项历经半个多世纪的赛事,规模逐年扩大,参赛人数由最初的千余人已经发展到现在的数万人。通过这项比赛,还涌现出董会荣、谢宝江、张方禄等一批优秀长跑运动员。

  荣获1956年首届环城跑冠军、如今已年过八旬的张威老先生和在历届环城跑上取得优异成绩的长跑名宿以及北京市老年人体育协会等有关单位的领导参加了今天上午的庆祝活动。这次庆祝活动由北京春节环城赛跑俱乐部主办。(陈钟良 程军)

参与互动(0)
【编辑:孟欣】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved