本页位置: 首页新闻中心体育新闻

国安拉练名单公布 三核心号码供外援选择

2011年02月08日 09:22 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,北京国安队返回工人体育场进行了为期一个半小时的恢复性训练。助理教练谢峰重新身批国安队服开始了教练生涯,同时教练组也公布了28人的拉练大名单。老队员当中,路姜因为手指有伤无法随队前往,王珂和吴昊也没有进入大名单。目前还有两个外援名额有望进入国安队,8、9、10三个核心号码都无人认领,外援选择余地足够大。

  队员们返回工体之后的第一堂训练课是在薛申的带领下完成的,助理教练谢峰也出现在训练场之中。按照计划,最近两天的训练都是在工体进行,每天的训练时间均为14点开始。其他未能进入葡萄牙拉练大名单的球员则需要留在工体由其他教练带领训练。从人员的结构上观察,北京国安队已经完全进入了全新的年龄结构。27名球员中,有15名球员是1987年以后出生的。失去了杜文辉、黄博文和杨昊三名中生代球员之后,国安队的年龄结构分布变成金字塔形,24岁至29岁这个年龄段只有杨智、郎征、王晓龙、闫相闯和张辛欣五名球员。

  随着球员方面的整合完毕,教练组也确定了最后一个人选。谢峰进入教练组将负责中方球员和教练在战术层面与帕切科进行沟通,“我的主要任务就是配合帕切科。”谢峰说。领队魏克兴的主要工作则是进行球队的整体管理。(记者张磊)

  教练组:

  帕切科、魏克兴、路易斯、法耶、薛申、谢峰、李立新、付豪、蒋晓军、康玉明、张阳

  队员:

  杨智、张思鹏、侯森、郎征、周挺、马季奇、徐亮、王长庆、闫相闯、徐云龙、谭天澄、王晓龙、张辛欣、张稀哲、祝一帆、乔尔、张永海、胡崎岭、于洋、马冲冲、马丁内斯、李翰博、徐武、姜涛、丁海峰、崔宇、雷腾龙、王昊智

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved