本页位置: 首页新闻中心体育新闻

神枪手情定艺体姑娘 朱启南情人节订婚

2011年02月13日 09:38 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  告团广州亚运会期间,射击名将朱启南自曝婚期后,有关他订婚、结婚的消息备受关注。昨日记者致电朱启南父亲朱远有,他老人家已经乐得合不拢嘴。他告诉记者,朱启南将于2月14日当天与原艺术体操运动员陈郑洁在温州国际大酒店订婚。浙江体育名将孟关良、周苏红、吕林都会悉数到场。

  最近一段时间国家射击队正在进行射击世界杯队内选拔赛,而悍将朱启南在结束了第一轮比赛之后,已于10日训练结束之后返回温州老家,完成与女友陈郑洁的订婚仪式。为了做到娶亲、比赛两不误,赶上18日中国射击队第二轮选拔赛,朱启南必须见缝插针,抽空把婚订了。

  据了解,朱启南在中国射击队队内的第一场选拔赛中的成绩不错,考虑到回家娶亲要差不多一个星期不摸枪,回温州前朱启南都会主动加练。即便如此,国家队教练常静春仍旧有些担心,“他的人生大事,我们希望他能处理好两者之间的关系。”  (邹鑫)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved