周立波开涮"小沈阳最低俗" 自称艺术家不学赵本山(4)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周立波开涮"小沈阳最低俗" 自称艺术家不学赵本山(4)

2010年09月26日 10:42 来源:现代快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

口误

“我姑妈,就是我爸爸的妈妈”

  周立波也有舌头转不过弯来的时候,譬如“我姑妈,就是我爸爸的妈妈……”台下众人大笑,周立波意识到自己说错了,也笑了起来,然后给自己打圆场:“事实证明,再伟大的人也是会有口误的。”再次惹全场大笑。

  之后说到二年级小学生面对的一道奥数题时,周立波舌头再次打结,“算出来的结果是6分钟,不,5分钟……到底是6分钟还是5分钟啊。”然后,他扭头朝着观众笑,“我都搞糊涂了。所以啊,为什么让一个小学二年级的学生算这种题目,这哪是答题,是惩罚哦。”大侃了两个小时之后,周立波又口误了一次,他原本想说“二不怕死”,结果说成了“二怕不死”,他自己都没觉察出来。

  在以往的表演中,周立波口误甚少,虽然这次来南京似乎出错多了点,但南京观众听得起劲,根本不当回事。说到一半时,周立波估计了一下,“哎呀今天可能要超时了。”台下观众大喊:“不要紧!”还有人喊:“听到天亮都不走。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved