本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

贝克汉姆夫妻“鸟粪敷脸” 医生警告恐吃入寄生虫

2011年01月28日 09:05 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
贝克汉姆夫妻
【点击查看其它图片】

  中新网1月28日电 贝克汉姆与老婆维多利亚一直爱美到极致,近日夫妻俩被曝迷上鸟粪抹脸护肤。据悉,英美上流社会时兴以紫外线将日本树莺排泄物杀菌脱水后,连同米糠、水搅拌成面膜敷脸,一次保养疗程要价逾6000元新台币。

  据台湾“苹果日报”消息,维多利亚访日本时,对日本女性的清透肤质印象深刻,打听到“鸟粪敷脸”的神效。后来她到纽约,发现纽约已有高级Spa引进这种护肤法,她一试成主顾,还拉老公贝克汉姆一起“抹粪”。

  但有皮肤科医师表示,医学文献中并无鸟粪素有去角质或保湿效果的记载,若真有效,可能是面膜加水敷脸后,将水分锁在肌肤中。他呼吁爱美者勿彷效这种护肤方式,以免造成接触性皮肤炎或让寄生虫误入口中。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved