本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

阿娇带病清纯亮相 房价飞涨后悔未在北京置业(图)

2011年02月01日 09:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网2月1日电 钟欣桐(阿娇)昨日出席某豪宅发布会,带病亮相的她提到多年前曾在北京看重楼盘,但当时未买,看到现在涨价10多倍,感觉很后悔。

  据香港“星岛日报”消息,阿娇昨日戴上口罩亮相,声音沙哑兼有两声咳,原来她赴无锡拍电视剧《财神有道》返港后就一直生病,她说:“我在无锡拍煞科戏时已开始咳,当地真的很冻,估计是着凉了。回港后立即看医生,并要求开一些能有助睡觉的药,因2月2日要上《劲歌》唱歌,现在最需要是争取休息。已经由上月26日病到现在,似乎更趋严重,所以担心。”

  提到抱恙仍出席活动,阿娇即说:“当然,我是其中一个业主,况且新春期间买楼有这么优惠的礼物!虽然自己无份,因为之前已买了,但真的很赚呀!(何不多买一层?)供楼很辛苦的。(可以作买卖投资?)已买的单位是送给妈咪,所以没打算出售,至于会否卖楼赚钱,就要看妈咪的造化了。”

  阿娇表示多年前在北京曾看中楼盘,惟当时凑巧在港已置业,可是当地的楼价现已涨价10多倍,真的很闹心。而今新年由于无假放,阿娇称很羡慕有两个月大假的容祖儿。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved