本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

旭日阳刚:回地铁唱一次哭一次 已在创作新歌曲

2011年02月20日 11:24 来源:四川在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  上了春晚,旭日阳刚彻底火了。密集的演出邀约,让他们忙碌不已。昨日,旭日阳刚应邀来到攀枝花的米易县演出。与他们同台的还有谢霆锋、林俊杰等大牌歌手。成都商报记者奔赴现场,面对面采访了旭日阳刚。

  回公主坟通道,唱一次哭一次

  昨日下午一点四十分,成都商报记者赶到了旭日阳刚下榻的安宁明珠酒店。演出时间是晚上七点半,下午三点有个彩排,旭日阳刚要去走一遍。王旭和妹妹王蓉留在酒店休息,而刘刚则和助理黎冬一起出门理发买衣服。在休息间隙,王旭接受了成都商报记者的采访。

  采访约在酒店大堂。王旭在妹妹王蓉的陪伴下走了出来。他戴着一顶黑色鸭舌帽,穿着黑色的T恤,神情看起来有些疲惫。据妹妹王蓉说,春晚之后,旭日阳刚一直很忙碌。他们从北京飞到湖南,再从湖南马不停蹄赶来了米易。从没到过成都的王旭笑着说,“成都的机场真大。”在采访过程中,不断有酒店旅客走上前来,要求王旭合影与签名。王旭都一一同意了。他走到旅客旁边,沉默地微笑合影、签名,并没有再多说什么。

  彩排即将开始,成都商报记者与王旭一同来到了彩排现场。刘刚还没到,王旭独自找了个位置坐下。王旭望着台上彩排的舞蹈演员,他说自己依然有些紧张。“现在压力肯定是有,虽然经历了很多次演出,但现在唱歌还是会紧张。”走红对于旭日阳刚来说,像一场太过突然的梦。王旭说,“视频出来后,突然有一天,就有记者约着采访了,突然有一天,星光大道就给我打电话了,突然有一天,我们就上春晚了。”这一切都让王旭意想不到,他想不到一个视频公布后,发生了一连串的事情。王旭说,走红后,他又回去过公主坟地下通道。“我试着再站在地下通道唱歌,但发现我唱不下去了。”越来越多的人围了上来,王旭每唱一次就哭一次。“再站在地下通道唱歌,心情就很激动,有一种想哭的冲动。”

  助理称两人关系还是很好的

  轮到旭日阳刚彩排的时候,刘刚赶到了现场。王旭与刘刚一同走上了舞台。光是上台,旭日阳刚组合就走了好几次。导演组不停与两人沟通着走台的方式,但两人在彩排时始终没有言语上的交流。禁唱风波之后,旭日阳刚不再唱《春天里》。在彩排现场,旭日阳刚先唱了一首《我的未来不是梦》。尽管只是彩排,两人还是卖力地演唱着。也许是连日演唱太过疲惫,刘刚刚开口的几句差点破音,而王旭的嗓音也越发沙哑。接着,两人又唱了一首川子的《今生缘》。

  彩排结束,旭日阳刚并没有走在一起。刘刚与助理黎冬走在前面,王旭和妹妹王蓉一起走在后面。突然有歌迷冲了过来,将王旭围在了中间。男女老少都伸出纸和笔,要求王旭签名。王旭忙碌地埋头签着名,而刘刚戴着墨镜远远站在一旁,没有说话。直到有个五六岁的小妹妹走上来要求和旭日阳刚一起合影,两人站在了一起。

  两个人分别有着不同的助理,走下舞台也是各行各路,这是否意味着旭日阳刚依旧像以前那么亲密无间?对此,成都商报记者特地询问起了两个人的助理黎冬和王蓉。黎冬首先否认了外界的两个经纪人一说。“旭日阳刚组合不存在两个经纪人一说,他们没有签约经纪公司。我和王蓉都是帮助旭日阳刚的,有什么事都是大家一起商量。”黎东也否认了两个人之间产生裂隙,“我们很团结,大家还是像朋友一样。”而王蓉在接受成都商报记者采访时,也强调她和黎冬的身份是助理,而不是经纪人。她说,“王旭和刘刚的关系还是挺好的。

  已经开始自己写歌

  “汪峰”、“春天里”、“农民工”这些都成了敏感词,王旭与刘刚在接受采访时不愿意再提起这些话题。即便旭日阳刚不愿再提往事,很多人依然关心着他们未来的发展。是否要出新专辑?会找谁来写歌?问起这些话题,王旭和刘刚的回答都是,“再说吧。”刘刚说,出专辑是所有歌手的梦想,不过现在暂时没有出专辑的打算,而王旭则说,只想顺其自然。不过,旭日阳刚组合透露,两人已经开始自己创作了。王旭拿出一个黄色的本子,翻开一看,里面写着两页歌词。歌词围绕着梦想的主题而写,王旭说这是他在昨日早上才写好的。不过王旭不愿意提前透露全部的歌词,他开玩笑似的说,“你们登报了,万一被人剽窃了怎么办啊。”新歌是否是王旭作词,刘刚作曲呢?王旭和刘刚都摇摇头。王旭看看刘刚,说道,“刘刚也写了挺多歌的,是吧?”刘刚接过话头说自己很早的时候就开始写歌了。

  结束了在米易县的演出,旭日阳刚又将飞往杭州。到处飞来飞去,让刘刚感觉有些累。而王旭说,“还好,到了杭州就能休息两天了。”接下来是否还会频繁地赴场演出?王旭的妹妹王蓉否认了,“杭州完了后,我们就回北京了,暂时不会到各地演出了。”

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved