本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

京城两大恶少街头"火拼" 王烁嚣张:局长是我舅

2011年09月19日 09:15 来源:郑州晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
京城两大恶少街头“火拼”王烁嚣张:局长是我舅
【点击查看其它图片】

  17日晚,著名作家五岳散人在微博爆料称,演员王艳的继子、周迅前男友王烁和同是“京城四少”之一、演员刘涛的老公王珂在北京因行车发生矛盾,王烁用枪支指着王珂的头威胁,随后还撞击其车辆导致起火。警察来后,现场有群众听到王烁大喊:“你们局长是我舅。”目前王烁已经被起诉,涉嫌非法持有枪支、弹药罪和故意损坏财物罪被公诉至法院,该微博还上传了北京东城区人民检察院起诉书。

“京城四少”

  根据百度搜索显示,内地有不少喜欢和女明星传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为“京城四少”,即汪小菲、汪雨、王烁、王珂。

  汪小菲,“俏江南”集团老板张兰的独子。

  汪雨,海协会会长汪道涵之子。

  王烁,其父是澳籍华人富商王志才,其继母是演员王艳,也是演员周迅的前男友。

  王珂,2008年和女星刘涛结婚,目前因“一房两卖”、信用卡透支等身陷多起官司。

王烁持枪威胁王珂

  2010年12月17日晚,北京王府井地区两车相撞并起火,事故的主角被指是称为商界“京城四少”的两名成员——王烁和王珂。

  现年29岁的王烁是初中文化,担任北京王府世纪发展有限公司董事兼副总经理以及北京辉耀置业有限公司执行董事。

  当晚,王烁驾驶大众车行驶至朝阳区中国人寿大厦路口时,与王珂驾驶的悬挂套牌的奥迪A6发生道路驾驶纠纷。王烁持枪状物从车窗指向王珂,王珂报警后驾车跟随。

  当两车行驶至王府井西街北口香港美食城门前时,王烁急踩刹车。王珂停车后,王烁急速倒车,故意撞击王珂驾驶的车辆,后逃离现场,致使王珂驾驶的奥迪起火,损失为19.9万余元。

  据媒体报道,当时碰撞后奥迪车男司机下车。大众车上也下来一名男子,手持一把“手枪”指向奥迪车司机。双方没有说话,对峙了一小会儿,持“枪”男子上了大众车驱车离开。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved