本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

京城两大恶少街头"火拼" 王烁嚣张:局长是我舅(3)

2011年09月19日 09:15 来源:郑州晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
京城两大恶少街头“火拼”王烁嚣张:局长是我舅(3)
【点击查看其它图片】

他们也不消停

俏江南“回锅油”事件

  汪小菲道歉了

  近日,“俏江南”南京店被卷入了地沟油风波。有报道称俏江南南京某门店将用过的回锅油用于员工餐,但有市民质疑道,炸过的油既然员工能吃,又怎能保证烹调后不重新上桌?17日晚,汪小菲在微博上对此进行回应,称向那些光顾的客人们和在那里工作的员工们道歉。

  随后,俏江南集团发布正式的书面声明,声明称报道中提到的南京某门店在早些时候已经和俏江南解除合作关系,并称该店已对“俏江南”构成侵权。俏江南集团称,该品牌与中粮集团签订食用油集中采购协议,在废油回收方面也完全符合规范。

  汪小菲微博原文:

  不管是假俏江南还是真的,已解除加盟的还是正在解除的,我还是要向那些光顾的客人们和在那里工作的员工们道歉,你们是为了俏江南那3个字去的。管理好我们的直营店和及时打掉那些假俏江南是我们的责任和工作。感谢客人和媒体的监督,让我们及时了解情况,帮助我们不断进步。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved