本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

梁咏琪拍拖半年情定外籍男 将于明日西班牙闪婚(3)

2011年10月02日 05:16 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
梁咏琪拍拖半年情定外籍男将于明日西班牙闪婚(3)
【点击查看其它图片】

  莫文蔚 与初恋男友完婚

  亲友百人出席未请媒体

  莫文蔚昨日在意大利佛罗伦萨与初恋男友Johannes完婚。近一个多月来,莫文蔚不时通过微博晒出婚礼细节。此次婚礼在佛罗伦萨一个酒庄举行,一对新人只邀请了百人左右亲朋好友出席,并未邀请媒体。莫文蔚接受访问时表达歉意:“好多朋友因没被邀请而怪我,让我感到很抱歉,因为场地实在无法容纳太多人。”

  前天她在微博中自曝了一张身穿中式礼服的照片,还调皮地称:就算是在佛罗伦萨,也要按照广东传统举办“上头”仪式。曝光的照片中,莫文蔚身穿大红色对襟中式礼服,头发上还戴了一朵小红花,样子十分可爱。她在微博中写道:“明天就是我的大喜日子,广东人的传统习惯“上头”仪式,就算在意大利都要进行的喔!我要去睡了,明天要做最漂亮的新娘!”

  莫文蔚在圈内有“性感女王”之称,一双美腿羡煞旁人,婚纱自然让粉丝十分期待。但莫文蔚表示,可能要让大家失望了,她在教堂穿的婚纱“严防死守”。因为她和Johannes会在严肃的天主教堂行礼,就像皇室结婚一样,要以庄重为主,一定不可以卖弄性感、有失庄严。

  莫文蔚跟初恋情人展开人生另一页,她说婚礼最重要的一环,是跟丈夫在众人面前许下终生的承诺,无论福与祸、生与死、甘苦与共。她对爱情充满信心,相信世间有童话式的爱情故事。她的婚礼只要开心与漂亮的婚礼派对,不是做秀,因此没有唱歌表演,这是她跟丈夫所期待的婚礼。

  莫文蔚没有为生孩子定下时间表,她表示已找到生命的另一半,他们是一条心一起终老,她只要握紧与珍惜。对于Johannes,她形容是可爱的老实人,她17岁时跟他相恋,这是重要的基础,很多甜蜜片段。回忆他求婚时送上的戒指,是用丝带包了多层,让她变魔术似地找出来,还是她自己戴上的。     宗 河

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved