首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

章子怡撒贝宁热恋铁证曝光 曾共庆生日当众激吻

2012年07月24日 08:05 来源:金羊网 参与互动(0)
章子怡撒贝宁热恋铁证曝光曾共庆生日当众激吻

  章子怡自前年与富商男友Vivi Nevo 分手后,感情一直神秘似乎无着落,经历过豪门少奶梦碎的她,回归内地就负面新闻不断,之前的“三重门””(“泼墨门”、“诈捐门”、“诱惑门”)让她的人生和事业都陷入低谷,阴影还没散去,她又陷入了“陪睡门”,网络盛传章子怡“陪睡”富商,获利7亿元,并被调查、限制出境。前日又被爆目前正与央视主播撒贝宁热恋。

  近日正在广东开平拍摄王家卫导演《一代宗师》的章子怡,连日来都由名嘴撒贝宁为她担任“御用司机”,接送她往来酒店与片场,日前章子怡更被拍到与哥、嫂、爱犬及撒贝宁,一齐到开平北峰山森林公园风景区玩漂流。恋情曝光后,网友们都沸腾了,大部分人表示“太不搭了”,还有人说“我又相信爱情了”。也有人觉得这是炒作,一是章子怡要洗掉“恋富”的老底,二是章的新电影快杀青了。

  他们是怎么恋上的?

  ●结缘去年五月在《我们有一套》中亲密互动“章撒恋”情定于去年五月电视节目《我们有一套》,当时章子怡为宣传电影《最爱》与导演等现身节目接受访问,与主持人之一的撒贝宁近距离接触,被对方幽默的言词吸引,撒贝宁主动化身郭富城与章子怡重演片中结婚一幕,借意向章子怡表白,越说越熟后更当众打情骂俏。当章子怡轻拍撒贝宁手臂时,他马上笑称:“子怡触摸过我的西装!”哄得章子怡哭笑不得。

  有传节目中撒贝宁表白成功而打动芳心,两人多次约会后在去年九月中正式拍拖,更多次被发现在北京密会吃饭,今年初更被发现拍拖游黄山。

  ●发展

  二月中为章子怡庆生两人当众激吻章子怡与撒贝宁暗中交往已经超过一年,上个月网络就曾有爆料指二人热恋。圈中也流传二人的恋情,有指二月中章子怡在北京庆祝生日,撒贝宁不仅现身,二人更当众激吻,章子怡更被爆曾在《我们有一套》录像期间,熟不拘礼地撒娇说:“撒贝宁老不正经了。”工作人员也十分感到意外,原来二人情非泛泛。

  ●热恋与哥嫂熟络,宠物都认定男主人地位在开平漂流当天穿上黑色吊带背心及迷彩花裤、素颜示人的章子怡,心情很好,脸上带着灿烂笑容,脚上踏的却是跟撒贝宁所穿的同款式情侣拖鞋,即使在整理仪容期间,章子怡也不忘与撒贝宁有说有笑,撒贝宁也十分懂事,间中与章子怡的哥哥聊天,又借护肤用品给章子怡的嫂嫂,甚至连章子怡的爱犬,他也照料周到,逗得小狗整天缠着他玩,“外交”政策十分有效,看来已经成功融入章家,关系亲密得犹如一家人。

  章子怡日前与撒贝宁拍拖戏水时,她的宠物贵妇狗“小拇哥”也有份去玩,而且它对撒贝宁表现熟落,追追逐逐。

  据知本月初,章子怡身在北京为王家卫电影《一代宗师》拍摄时,撒贝宁专程探班并与她偷闲打羽毛球,“小拇哥”陪伴在旁,而且当时它对撒贝宁已经很听话,似乎早已认定撒贝宁男主人地位。

  之前常被批评择偶只爱“高富帅”的章子怡,如今改为倾慕才华横溢的名嘴撒贝宁,大家对章子怡这段新恋情,多抱着“不相信”及认为二人“不匹配”的意见。媒体上月在《中国梦想秀》就直接问章子怡恋闻,她说:“我是一个家庭观念很强的北京女孩,我比较长远的梦想,是希望能有自己的家庭。”

  “才子”撒贝宁爱过谁?

  撒贝宁是中央电视台著名当家主持人、当红小生。外形俊朗帅气的他文艺特长出众,而且天生一副好嗓音,当年以一曲《小白杨》打动评委被保送到北京大学法学院深造,曾是红极一时叱咤风云的“校霸”人物。1999年开始主持《今日说法》法制节目红遍大江南北,并被大众所追捧。小撒主持央视全新娱乐节目《我们有一套》一改往日严肃镇定形象,幽默风趣、才华横溢尽显,颇受好评。撒贝宁被誉为“中央电视台的帕瓦罗蒂”、更有“综艺小王子”的雅号。2012年1月11日,撒贝宁现身春晚彩排,成为龙年春晚主持第七人。

  据报道,撒贝宁在生活中是个非常贴心、幽默的人,特别会为女朋友着想,让女孩感觉跟他在一起就是个公主。章子怡最近这两年诸事不顺,特别需要一个肩膀让她靠一靠。而且撒贝宁本人又很有才华,谈吐一流,风趣幽默,非常讨女孩欢心。

  而才子爱的也都是佳人。据知,撒贝宁在此之前有过两段恋情,其相恋对象都是美貌与智慧并重。

  第一段:与经纬。2010年9月,据《重庆晨报》报道,央视电影频道当家花旦涂经纬,与法律节目主持人撒贝宁,曾被称为CCTV的“金童玉女”。不过这段恋情维系了几年后以分手告终。据知两人真正开始走近是在2006年底,央视《梦想剧场》推出方言搞笑版《上海滩》,撒贝宁应邀扮演男一号,而女一号冯程程的扮演者,恰好是经纬。两人的这一次合作擦出了火花,随后没多久,经纬和撒贝宁就被媒体拍到一起看电影,恋情自然曝光。

  从2008年开始,经纬与撒贝宁之间不断传出分手消息,不过媒体也一直没找到实际证据。直到2009年,电影人程青松在博客中爆料,称经纬已经找到了新的幸福。同时,撒贝宁也在公开场合宣布,自己至少四年内不会结婚,相当于为与经纬的恋情画上了句号。

  第二段:与校花。2011年,撒贝宁被曝有新恋情,女方是中国传媒大学的校花岑黎阑,长相酷似当红女星张柏芝。共同的专业背景拉近了他们的距离,虽然女友当时年仅23岁,但10多岁的差距不过是浮云,一个是北大才子,一个是广院美女,可谓是非常般配。

  互动

  这段恋情你怎么看?

  对于这份恋情,新浪网做了一份调查。调查显示,截至昨晚18时30分,共有44,242人参与,其中34.2%的网友表示“这俩人太不搭了!”也有24.2%的网友表示“应该是真的,祝福他们!”

  1 这俩人太不搭了! 34.2%

  2 应该是真的,祝福他们! 24.2%

  3 开玩笑,怎么可能! 18.5%

  4 不关心。 13.9%

  5 不好说,等待两人回应。 9.2%

  热议

  恋情爆出,网友们多数表示很诧异。“章子怡不是要高富帅吗?撒贝宁不高不富,有点帅,但也不太符合她的风格吧。”也有人认为是“炒作”:“章子怡的炒作团队太强大了,那部新电影快杀青了……”!不过猜测归猜测,正如陈砺志在微博中说的:“看娱乐八卦,必须得借一双慧眼,才能看明白幕后的道道。不过,能骗到人,亦算高明。”

  @健美Mg:赵又廷高圆圆?李晨张馨予?舒淇冯德伦?章子怡撒贝宁?你们玩QQ游戏啊?连连看?对对碰?

  @教你如何忽悠好友88:让人跌爆眼镜……不过感情是两个人的事,我觉得还挺般配的,竟然在一起了,我祝福你们哦。

  @Hi_赵小路:小撒~主持人当中的年轻有为者,章子怡~影视界当中的大红大紫人,怎么就在一块了?看似不靠谱的一对,就这么靠谱地恋上爱了,谁谁都惊诧,都错愕。可这,不就是所谓“爱情”的魅力吗?爱情本就是看似不靠谱的,没有固定规律去搭配,谁和谁都可能在一起,都可能相爱,随时随地。

  @lily:以前还蛮喜欢小撒的,没想到他这种口味。

  @sky:都正常,即使小章爱上老毕也不意外。

【编辑:张曦】

>文娱新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved