撒贝宁两次承认与章子怡热恋 笑言:这案子破了

2013年01月06日 17:01 来源:中国新闻网 参与互动(0)
撒贝宁两次承认与章子怡热恋笑言:这案子破了

  中新网1月6日电 撒贝宁日前在某综艺节目中,两次意有所指承认与章子怡热恋,并当众笑言:“这个(绯闻)案子破了”。

  这段时间,撒贝宁与章子怡的绯闻一直被传得沸沸扬扬,两人曾多次被拍到同游泰国等约会瞬间,但双方对此事都闭口不谈,拒绝回应。日前,撒贝宁先是在某节目中被观众提问,称假如崔永元、毕福剑、王小丫和章子怡一起掉进水里,该首先救谁?撒贝宁闻言,脸色顿流露些许羞涩,后在重复问题说到章子怡时,他禁不住以话语承认,“其实这个问题很简单,有我在,她(章子怡)不可能掉水里”。

  后在该节目另一期中,撒贝宁又再次证实恋情。

  节目中,撒贝宁先是称赞身旁的李昌钰“有双让人有压力的眼睛”,意指李昌钰能看穿人心思。这时,李昌钰却话锋一转,轻拍撒贝宁肩,笑说:“他在谈恋爱”。

  眼见全场起哄的观众,撒贝宁只能在停顿几秒后,再次承认与章子怡交往,他还调侃道:“今天我是第一次当着媒体,说‘这个案子破了’”。

【编辑:罗攀】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688