阿雅被曝已怀孕 与华裔男友交往7年拒结婚(图)

2014年01月22日 08:43 来源:中国新闻网 参与互动(0)
阿雅被曝已怀孕与华裔男友交往7年拒结婚(图)
    去年愚人节,阿雅曾在微博晒搞笑怀孕照,骗大家有喜,如今成真 图片来源:台湾“中国时报”
    阿雅(后)躲在吴佩慈(前排左起)、范范、大S、小S、S姐和Makiyo后方,巧妙藏住肚子 图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月22日电 据台湾“中国时报”消息,35岁的金钟主持人柳翰雅(阿雅),和美国华裔男友交往7年,21日传出未婚怀孕消息,两人远距离交往多年,她始终抱不婚主义,但据悉,这个“意外惊喜”令她十分开心,她也成为继小S、吴佩慈、大S后,“华冈七仙女”中又一位要当妈妈的女星。

  大小S和吴佩慈、Makiyo等人日前聚会,范玮琪(范范)在微博分享姐妹们“Happy Hour”的照片,照片中出现大S和吴佩慈两孕妇,却不知拍照时躲在最后方,只露出1个头的阿雅,其实也是孕妇之一。阿雅15日回复此微博,俏皮写着:“越来越多妈妈啦!”还打上“嘻嘻”表情,原来已“暗示”自己的准妈妈身分。

  她2006年去美国游学认识ABC男友,多年来只要彼此一有空,就飞到对方的城市,恋情维系不易。8年前,她父亲过世让她对生命看淡,几年前和男友赴欧洲“蜜月”,当时小S怀第3胎,她却抱不婚想法,只想未婚生子。

  2012年底,她被问及情事,感叹与男友1年见不到5次,被疑恋情生变,但她说没分手,只说自己“不需要男人,也不需要小孩”,如今怀了宝宝,是“没有料到的礼物”。她很开心,12日在微博写下:“一个男子希望拥有完美的另一半…珍惜此刻在你身边的那位,就能找到完美。”去年12月,她主持某颁奖典礼时,还穿束腰礼服、高跟鞋,但日前在宁波出席爱心蛋糕活动,已看不出腰身,脸也变丰腴。

  不过,她经纪人洪嘉钦否认怀孕传闻,说:“她在内地还有很多工作,怎么怀孕?”

【编辑:张曦】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688