首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

揭秘涉毒明星获释后近况 柯震东酒吧吸烟再道歉(图)

2015年01月27日 11:09 来源:中国新闻网  参与互动()

视频:张默二次吸毒案宣判 获刑6个月罚金5千  来源:中国新闻网

揭秘涉毒明星获释后近况柯震东酒吧吸烟再道歉(图)
李代沫。 (资料图)

  中新网1月27日电(耿庆源) 综合报道,今日,张默涉嫌容留他人吸毒案在北京开庭审理,最终,他因构成容留他人吸食毒品罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币五千元。

  2014年至现在,已经有12位明星因涉毒被抓,其中,李代沫、胡东、柯震东等8位明星已获释。虽然有人恢复了正常生活,柯震东甚至已正式复出,但他们的演艺之路也因此抹上了一道阴影。

  李代沫获释后未有复出迹象

  2014年3月18日,歌手李代沫因吸毒被抓,后因涉嫌容留他人吸毒罪被起诉,一审获刑九个月,并处罚金2000元。

  庭上,李代沫交待了吸毒过程,并表示认识到了错误,十分后悔,也坦言对不起父母、家人、朋友和歌迷。

  2014年12月18日李代沫如期获释,与家人团聚,对于未来的发展,他的经纪人表示目前李代沫最重要的是和家人团聚。据悉,李代沫已与母亲返回老家齐齐哈尔,至今无复出迹象。

  胡东新片镜头疑被剪

  2014年11月1日,胡东被曝吸毒被抓,随后他在微博发自拍照予以否认。而后北京警方证实胡东曾因吸毒被抓,现已获释。

  胡东涉毒曝光后,其参演的电影《智取威虎山3D》也受到了影响。2014年11月3日,该片出品方表示,演员胡东在片中的镜头不是非常多,“如果实在要剪掉的话,那就直接剪掉算了。”

  柯震东出席商业活动 酒吧吸烟被拍后道歉

  2014年8月14日,柯震东因在北京吸毒被刑拘。获释后,他在大陆与台湾分别举行了道歉会。返台后,检察部门认为柯震东没前科、犯后态度良好,判他缓起诉2年,自费戒瘾治疗,如他2年内无故未配合疗程3次,或未配合验尿再被验出吸毒,将撤销缓起诉,直接起诉。

  柯震东本名柯家凯,今年23岁,2011年因出演九把刀小说改编电影《那些年,我们一起追的女孩》柯景腾一角爆红,并获得第48届金马奖最佳新演员奖。2012年,柯震东又参演郭敬明执导的电影《小时代》,在片中饰演“顾源”一角。

  如今,柯震东已正式复出,还出席了商业代言活动。但前段时间,他又被拍到与绯闻女友李毓芬在酒吧饮酒吸烟。事后,柯震东向公众道歉,表示现在他吸烟数量较出事前已经减少了很多,但以后会更约束自己。

  高虎自愿进戒毒所 生活恢复正常

  2014年8月4日晚,高虎因涉毒被抓,获释后,他在微博发表一篇道歉信,写道:“作为一名公众人物,我就近期自己的不当行为所产生的不良社会影响,向所有关心我的朋友由衷致歉”。高虎恳请给他一次改过自新的机会,并郑重承诺,“今后再也不让毒品靠近自己的生活”。

  此后,高虎被曝自愿进戒毒所戒毒,还曾在微博晒出健身照。如今,他生活恢复正常,去年11月24日中午,高虎还在微博晒出一张与母亲逛超市的照片,看上去很快乐,气氛温馨。

  但高虎参演的电影《烈日灼心》却选择延后上映,引发诸多猜测。

  何盛东涉嫌吸毒被拘 低调无音讯

  2014年7月14日,北京公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区高碑店某公寓内将涉嫌吸食毒品的演员何盛东查获。经检测,何盛东尿检呈冰毒阳性。

  经审查,何盛东对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,何盛东已被朝阳分局行政拘留。

  何盛东为内地演员,相继拍摄《不负天职》、《案发现场3》、《刘伯承元帅》、《勇敢游戏》、《锐变人生》等多部影视剧。目前,何盛东演艺生涯处于停摆状态。

  张耀扬生活平静 与好友骑车被拍

  2014年7月2日,北京,香港男星张耀扬在北京朝阳区某酒店内涉嫌吸毒被警方查获,从其行李中起获毒品大麻1.15克。经检测,张耀扬检查呈大麻阳性。经审查,张耀扬对吸毒事实供认不讳。随后,张耀扬被朝阳分局行政拘留,而后获释。

  日前,张耀扬好友吴启华在微博分享多张环岛骑自行车的照片,其中就有张耀扬的身影。

  宁财神“不后悔”吸毒 承诺不再涉毒

  2014年6月24日18时许,警方根据群众举报,在北京市朝阳区工体北路一公寓内将涉嫌吸食毒品的陈某宁(男,39岁)查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒以及吸毒工具等。尿检结果显示,陈某宁尿检呈毒品冰毒阳性。陈某宁正是《武林外传》等热播剧的编剧宁财神。

  宁财神交代,他从2013年12月底开始吸食冰毒至今,被抓获前刚刚吸过毒。他一再承认自己的错误,并反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”,他说:“吸食冰毒是对人生有伤害的,对身体也是有伤害的。如果从现在开始停止吸毒行为,对以后的人生会有更大的好处。”

  7月6日,走出拘留所的宁财神在微博发布道歉信,保证以后坚决不再碰毒品,“半年,1.2克冰毒,给我的生活带来翻天覆地的剧变”,“请各位亲友放心,我没有毒瘾。我保证:此生再也不会涉毒”,“感谢上苍,在我年近不惑、尚未彻底迷失之前,赐我重生的机会!”

  之后,宁财神一改被捕时的懊恼表现,称并不对自己吸毒表示后悔,甚至面对批评时表示,“嘴上说后悔有毛用啊?以后不在同一个地儿崴脚就是了”,引发争议。对于涉毒事件,宁财神也认为,这不会对自己职业生涯造成影响。

  张元也曾“二进宫” 后悔作品“没了力量”

  与张默相似,导演张元也曾“二进宫”。

  2014年6月13日,北京警方在北京南站安检口例行检查时,一名中年男子掏出身份证后突然逃跑,被民警当场控制。经过尿检,这名男子对毒品反应呈阳性,随后他交代当天5时在家中曾吸食毒品。

  这名50岁的男子是国内知名导演张元,继2008年因吸毒被公安机关处理后,这是他第二次涉毒被抓。张元在随后的采访中坦言,最初吸毒是在2007年左右,看到朋友“玩”摇头丸觉得有趣就碰了,随后他又尝试了K粉,紧接着因为提神开始吸食冰毒。

  张元表示,第一次吸毒被抓后和女儿有所疏远,而且记忆力也开始衰退,更严重的是,毒品让他变得更自闭、更猜疑,没有思考的能力,而这也导致他在吸毒后的电影作品被认为“没有力量”。

【编辑:耿庆源】

>文娱新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved