首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

父母发声明称章子怡恋情获支持:祝福她和汪峰

2015年02月11日 07:45 来源:信息时报  参与互动()

  求婚成功,原是喜事一桩。不过近日成功求婚章子怡的汪峰,虽然如愿上了头条,但却风波不断。不仅不像其他明星情侣宣布喜讯时接受到满满的祝福,汪峰还遭受到了来自各方满满的“恶意”,疑似章子怡哥哥章子男在朋友圈批判他“生活放荡”,国外媒体报道章子怡结婚一事时无视他,连前任葛荟婕送祝福都是“话中有话”。

  章家人不满?

  章子怡搬出父母“救驾”

  昨日,网络上流传着疑似章子男的朋友圈截图,文中写道:“2月7日发生了一些事,为避免朋友们的忧虑,我想我应该有个说明:话说我老婆把求婚现场砸了!那只是个段子,她一个弱女子凭啥啊?之后我拿屁股想了想,她就是砸了也是为我砸的,是为心有怨气的朋友们砸的,为我们老章家砸出了一点尊严,试问各位看官:天下哪个正常女子会嫁给一个生活如此放荡,带着私生子,老婆还在喂奶,女儿只有8个月就草草离婚并隐藏财产的人呢?哪位君子又会跟具备这种道德的人成为朋友?一个为了名利连自己生命延续都不要的人已经到了何等的自私,在利用他人的路上再成功也都是虚幻,注定你一生不会真正的快乐。用其前妻所说(我要写一本书揭露你的虚伪)。这两年是个聚会就有人挖苦我两句早已成为笑料,但我始终相信这500多个朋友会有人说句实话!”

  这段疑似章子男的朋友圈截图真实性没有得到确认。而章子怡在下午用微博不点名发飙之后,到了晚上8点半左右,章子怡在微博晒出父亲章元孝和母亲李涿生的手写声明,力证恋情是获得家人祝福的。

  章子怡父母在声明中写道:“我们是子怡的父母。在2015年2月7日晚爱女的生日聚会上,汪峰向子怡求婚成功,他们的恋爱关系从开始到今天经历了许多的不易,作为这段爱情的见证人,我们为子怡的幸福表示祝贺,也为家庭增加了一位优秀的成员感到高兴。祝福他们!日前有个别人在利用求婚这件事在网上散播一些言论,诋毁子怡和汪峰,这些言论对我们家庭已经造成了困扰和伤害。为此我们想说:子怡和汪峰这段美好的恋爱进程,我们父母全力支持和衷心祝福,他们的生活与任何外人无关。请我们挚爱的亲朋好友们和媒体朋友一起来祝福他们吧!也想请想利用这件事来达到任何目的的人停止吧。”

  虽然章子怡父母在声明中对汪峰表示了认可,但汪峰的复杂情史还是起到了相当负面的影响。从1998年出道至今,汪峰至少被扒出了五段情史,其中最长的一段关系仅维持了6年半。他的第一任妻子是主持人齐丹,两人相识于汪峰未成名时,相恋后齐丹还毅然辞掉了四川的工作来到北京陪伴汪峰,在汪峰最艰难的时期陪在他身边做坚强的后盾。四年感情长跑后,两人低调地结婚,只是婚姻未持续一年就画下了句号。

  第二任是模特葛荟婕,两人未结婚但育有一女。第三任也是汪峰第二个妻子康作如,两人育有一女汪璟怡。汪峰和康作如的关系在2011年被曝光,2013年即传出汪峰单方提出离婚的消息。随后,康作如更是发表长微博,分别从隐婚、女儿尚在哺乳期就单方面提出离婚、婚后同时与多名女性保持男女关系等三方面,控诉汪峰不义、不仁、不忠,令他的形象顿时一落千丈。

  外媒无视

  汪峰不敌“无人机”

  此前汪峰成功求婚章子怡后,网友的第一反应大多不是祝福,而是调侃道:“汪峰这次终于可以上头条了”。事实证明,汪峰这几天确实因为抱得美人归而见诸报端。不过国外媒体在报道章子怡即将结婚一事时,却不约而同地“忽略”了男主角汪峰,让网友感叹:“心疼汪峰,国内上得头条了,国外还是上不了。”

  在英国BBC、英国每日电讯、美联社、澳大利亚Business Insider、马来西亚每日邮报等媒体的报道中,大标题都集中在了几个关键词,章子怡、无人机和某摇滚明星,汪峰二字只字未提。所谓无人机,指的是汪峰在求婚时,用来运送求婚钻戒的无人飞行器。有网友于是吐槽道:“男主角居然还比不过安放钻戒的无人机。”究其原因,汪峰在国外媒体的眼中还是不够分量。

  前任插刀

  葛荟婕微博

  祝福话中藏话

  汪峰与章子怡订婚的喜讯传开后,包括姚晨、韩庚、冯绍峰、李小璐在内的不少明星都纷纷发微博表示祝贺。汪峰曾经的前任、模特葛荟婕前晚也发微博恭贺,不过言语之间,挑衅暗讽的味道十足,“四眼短腿汪和章小姐求婚了,我真心祝福啊”。

  1987年出生的葛荟婕曾为汪峰生下一女,就是大家都熟知的“小苹果”,不过她和汪峰自始至终都没领过证。据了解,2004年年仅17岁的葛荟婕在北京漂泊,认识了比她大16岁的汪峰,随后两人相恋。18岁的时候,葛荟婕为他生下一女“小苹果”,但19岁的时候,却因为汪峰觉得她贪玩任性,不懂得做贤妻良母,于是分手。

  最美的年华献给了汪峰,还为他生了一个女儿,却一直无名无分,也难怪葛荟婕的祝福“话里有话”。当初汪峰和章子怡恋情浮出水面时,葛荟婕还曾爆料,自己怀汪峰孩子时,对方却劈腿康作如令自己心寒不已。一向快人快语的葛荟婕还曾怒斥汪峰“不是东西”,因为忙于恋爱,大半年没让她跟女儿见面。信息时报记者 蔡慕嘉

【编辑:李萌】

>文娱新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved